Острое согласен.............зато не натуральное...... Вы поймите ведь вассаби едят не из-за остроты........ Вассаби является своего рода антисептиком.........В общем его едят что-бы "ГорВодоКанал" не дай Бог план не перевыполнил Суважением к Вам, ваш Хотей</div>
Соус: было много жалоб на кол-во и качество соуса (раньше мы его сами готовили), теперь мы даём бесплатно к заказу фирменный "Киккомановский" соус фасованный по 10гр., при этом Вы всегда можете заказать дополнительную порцию соуса ( 50гр.- 10руб.) Имбирь и кач-во роллов........это косяк, я приму меры Суважением к Вам, ваш Хотей</div>
Я думаю, что никогда........... Слишком велик риск ...... :drinks: С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По причине дороговизны васаби, в подавляющем большинстве ресторанов, как в Японии, так и за ее пределами, используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках.[/quote] ... у вас как дела обстоят?</div>
Мы используем вассаби в порошке.................. Производство Китай ingredient: Japanese Horseradish. Mustard. Vitamin C. Artificial. Color FDA Certified Yellow 4. Blue 1. Это то, что написано на упаковке........ Переводить не берусь, потому как не очень силен в английском...... Но тут я думаю и так понятно, что без химии ни куда С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Japanese Horseradish.[/quote] - <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Васа́би (яп. 山葵, ワサビ, или わさび; от яп. 和佐比), или япо́нский хрен — приправа, используемая в японской кухне.[/quote]</div></div>
[quote name='SummerJam' date='4.2.2008, 16:42' post='1016616112'] - [/quot Вы заказывали у нас? Если "да", то хотел бы узнать ваше мнение.......... Если "нет", то почему? С уважением к Вам, ваш Хотей
Хотей, да, заказывал... не помню название, что то типо "ужина на двоих"(если такоя ваще есть)... Вас интересует мнение о моем личном восприятии данной кухни или о качестве услуг "Хотея"... Пи.Эс. у вас на кухне вытяжная система включает 3 вытяжки?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Понятия не имею............Разве это важно? За похвалу спасибо.[/quote] ... я думал вы тот, кто у меня их покупал!</div>
А есть возможность где-то взять этот прайс/каталог чего заказывать можно. Я понимаю что после первого заказа его привезут, но первы раз тоже было бы интересно посмотреть. И еще хотел узнать - всегда время доставки 2 часа? А то пытался как-то попробовать и как сказали что 2 часа, отказался.
Можно..........Но предупреждаю сразу: 1.цены изменились на 15% 2.ассортимент на много больше www.mirsushi.com В среднем доставка 1-1,5 часа, но бывает всякое..........14 февраля лучше заказывать за сутки С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
Я сегодня в Москве........в среду в Смоленске......... Только для Вас......привезу........ Позже сообщу как свяжемся........ОК? С уважением к Вам, ваш Хотей</div>