Респект вашему ресторану! Пользуюсь иногда. Все ок. Есть одно замечание - это единственное место в городе,где сотрудник, девочка(на вид 18-25 лет) отказалась от чаевых(около 50р). Сколько же вы им платите? (это шутка, можете не отвечать). И выбор напитков можно было сделать чуть больше...</div>
Спасибо, Вам, за ваши замечания. 1. По поводу сдачи........ это проблема на сегодняшний день. Просто водители таким образом пытаются себе заработать "на чай". На самом деле сдача это проблема водителя, а не ваша, пусть где хочет там и ищет. 2. Вассаби...........Если, Вам, мало того что идет бесплатно к заказу, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. 3. Шоколад.......... Не надо сравнивать кол-во.......сравните качество и цены 3. Икра.......... с января 2007 года ввоз на территорию РФ икры летучей рыбы ЗАПРЕЩЕН. Вся икра, что продается либо подделка (икра сельди с красителями), либо контробанда (причем цена на неё просто охре....) А поворам удобней работь с хорошей "тобикой", вот и экономят. Но это уже моя проблема, я разберусь. 4. Долго везут........... Здесь увы и ах, совет один звоните и заказывайте заранее. Потому, как время с 17-00 до 23-00 это не просто "ПИК", это что- то иное........ А в пятницу и субботу.........даже и незнаю, лучше звонить с утра. Да и пробки в городе в последнее время все больше и больше.... :cray: С уважением к Вам, ваш Хотей :good:</div>
Здравствуйте. По поводу напитков............ скажу честно "не зачем". 1.Доставка напитков это неудобно водителям, 2.Лишняя материальная ответственность диспетчерам 3.Занимает много места на складе 4.Зароботок на напитках 10-20%, а оборот при этом 2 ящика в месяц И на кой мне весь этот гемо...? :drinks: С увважением к Вам, ваш Хотей.</div>
Чизкейки..........с удовольствием продолжал бы ими торговать, но увы Смоленские поставщики перестали их возить :cray: Суважением к Вам, ваш Хотей</div>
Вассаби..........Всё дело в порошке, разные поставщики- разные производители. Ведь сделать вассаби -это просто порошок развести горячей водой. Как нашу горчицу.......... С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
а нет темы хотя бы на летнее время велосипедистов-курьеров нанять? многие студенты и пр. согласились бы(особо по центру) Да и я (а вдруг и Винз?) ради хохмы подхалтурил бы))))</div>
eshill Из минусов: последнее время васаби совсем не острое, трава-травой. Ага. И в чао тоже. Хоть свое приноси (видно так и придется делать). Walter Да и я (а вдруг и Винз?) ради хохмы подхалтурил бы)))) Съедитеж все по дороге. )))
Увы, но летом заказов намного меньше. Так что вариант со студентами на лесапедиках не пройдет С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
В Смоленске врядли найдете........... В Москве без проблем.........любой рынок 1кг 280-350 руб. Суважением к Вам, ваш Хотей</div>
Скажу честно. Поставщиков готовых работать с регионами... раз, два и обсчелся.... так что вассаби во многом у всех одно и тоже. С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
В Центруме только готовое в тюбиках.........честно это полное г...... Можно попробывать через инет, есть такие инет магазины.....правда дрставка дней 10. На крайний случай пишите может смогу чем помочь :drinks:</div>
Есть палочками — класс. Где мне можно заказать дюжину для использования не только как прибор для суши. Извиняюсь что возможно не совсем в тему.
Если нужны красивые Хаси (палочки), то Вам прямиком в сувенирные лавки.............. ЦУМ, Двойное солнце, ЦЕНТРУМ, Гамаюн, да в любую зашли и купили.......... Или у корейцев на рынках.......там, где продают корейскую кухню С уважением к Вам, ваш Хотей</div>
Васаби. Покупал только в Центруме - 120 с чем-то рублей за небольшой тюбик. Хотей В Центруме только готовое в тюбиках.........честно это полное г...... Почему? ЗЫ. Оно хоть острое.
Васаби и большой выбор палочек всегда есть в лавках корейской кухни. Дешевле и сердитее не найдёте: васаби по 50 руб. те же самые тюбики, что и в Центруме по 120 руб. И пПалочек дохрена. Вот только роллы по-корейски -- это полный швах, если кто-то не пробовал -- и не пробуйте, пусть их образ в сознании останется достойным.))
Частенько заказываем роллы, и как раз вчера вечером заказывали 4 порции роллов. Огорчило небольшое количество соуса (4 маленьких пакетика, суммарный объём соуса в которых примерно раза в 3-4 меньше объёса соуса в обычных пластиковых плошках, которые привозили раньше) и уменьшенное количество имбиря. Ещё и сами роллы оказались меньше обычных, и один даже развалился (из-за уменьшенного количества риса). Хотей, остаётся надеяться, что подобные количественные изменения не станут тенденцией.