Konffettka, Сфоткала бы один потолок, зачем еще в кадр вмещать ужасные обои, которые все равно переклеивать? Тогда бы м.б. негатива поменьше было.
Особенно,когда вечером включить центральную подсветку,то эта "фреска" смотрится очень таинственно.. :wub:
Конфетка, как дизайнер дизайнеру говорю: вся композиция должна быть выдержана, в основном, в одном тоне.
Смотрю,одни дизайнеры на форуме сидят...Покажите хоть один дизайн своих квартир,комнат.Буду учиться :clapping:
Не,ну плазма однозначно мне нравится=)А так вобще-не моё..ни цвета,ни формы..Я думаю,моей маме бы очень даже понравилось.
Эт понятно...А я не люблю ОДНУ цветовую гамму...Вот у меня акцент на песочно-водную гамму (не вспоминать про обои )Что придумать? :unknw:
Ну чё,столько дизайнеров было,куда все подевались?..Предоставьте человеку эскизы,варианты...АУУУУ!!!....
Нужно отшпаклевать квартиру в соловьиной роще! Посоветуйте пожалуйста хорошего и недорогого мастера!!!!
"Дизайнеров всё больше и больше, а мир всё такой же уродливый" (с) Неужели настолько нет воображения, что необходим дизайнер для обустройства ванной комнаты?
Накатай Сан-Санычу в канал тнт-шку просьбу о ремонте, приедут, нахаляву сделают и по тиви покажут. Всюду в городе узнавать будут :good:
Конфетка, извини за ИМХО, но это ужас! Потолок БЕЗ этих жутких пузырей смотрелся гораздо лучше. Про обои, картину и часы промолчу, а то обидишься.
Если есть заказ на квартиру или дом или еще что - обращайтесь! Мои ребята сейчас заканчивают отделку квартиры директору "Центрума". Думаю о профессионализме больше ни чего говорить не нужно. sdn3000@bk.ru - на всякий случай.
:rofl: пусть директор отпишется сначала :chort: а то может будет орать на вас, и ругаться на фига он вас нанял?