У меня ремонт в квартире делали 5 месяцев и сделали в итоге очень хорошо, кроме косяков с электрикой. Переделано было тотально все кроме отопления - те новые стены, пол, местами потолки, не осталось вообще ничего, полностью новая планировка. Делали так долго исключительно по причине недостатка у меня денег, работали не интенсивно, так вполне реально было сделать месяца за 3, работало 2 проф. строителя.
Ничего - это минимализм. А на картинке - плод трудного детства, сложной юности и незавидного будущего. А еще и стены кривые. Надеюсь, хозяева хоть в чистоте поддерживать будут это унылое г...
Унылое Г.... по-моему,это-ты. НАРОД,хоть кто-нибудь внятно может объяснить,чем так ужасен мой потолок?!... :clapping:
стесняюсь спросить, к чему этот рисунок с пузырями (или что это) на потолке? рама у "картины" просто шикарна :shok: да. а зачем часы над картиной?
Отвечу только по поводу потолка.Центр потолка был задуман в таком стиле.И смотрется абстрактно.Хорошо,встречный вопрос-зачем Малевич черный квадрат нарисовал?
Господи,срамота это то,что вы пишите!Кто-нибудь русский язык учил в школе?Диалог умеем строить?Вопрос-ответ,вопрос-ответ.ПОВТОРЯЮ ВОПРОС-ЧЕМ УЖАСЕН ПОТОЛОК?
Konffettka, ок. но либо потолок либо обои. вместе это пипец просто. простите, я вам это как дизайнер дизайнеру говорю
Ну наконец-то я добилась хоть одного внятного ответа.Обои,я согласна не подходят.Но я-то про потолок спрашивала.Обои-это временно.
Хорошо,уговорили!Но пузыри не уберу,уж очень они мне нравятся!Синдерелла,если бы ты в живую их увидела,ты бы изменила о них своё мнение=)