Не соответствует действительности, мягко говоря. Для Смоленска цены нормальные, а для Москвы нет. В Москве раза в 2 больше.
Ещё вопрос к теме. Кто-нибудь делает в Смоленске полы 3d? Вот пример - http://skololit.ru/услуги/3d-полы/ И можно ли в Смоленске напечатать качественные фотообои на хорошей текстурированной бумаге (в рулонах)?
Всем привет! Я кладу плитку от 500р/м2, и это минимум, потому как существуют еще и неровные стены, которые нужно загрунтовать, выровнять, затем на уложенную плитку нанести затирочную пасту-фугу и пройти все швы антигрибковым составом, плюс бордюр 250 за погонный метр. Вообще плиточники берут сразу за объект, а цена за метр служит точкой отсчета. Лично я,делаю ванную дней 5. стараюсь не спешить, делая упор на качество и аккуратность работы, поэтому заказан на 1-1,5 месяца.
Ремонт для меня сейчас - больная тема. Стяжку мне сделали за 350 р/м2 - из рук вон плохо, прямо скажу. Она уже благополучно успела треснуть в некоторых местах. Выравнивали стены (приклеивали на перфликс гипсокартон)...думаю, теперь : "а не упадут ли мне эти стены одним прекрасным утром мне на голову". заказывала еще гипсокартонную конструкцию в комнату, где выравнивали стены, цена кв.м с учетом конструкции вышла 370 руб. кв.м. Не могу сказать, что в восторге от полученного результата. Уточню, что стены делали уже другие работники. Но сколько с ними я оставила нервов...было оговорено 10 розеток в комнате, установлено 6. Одна не работала. по глупости своей и доброте отдала все деньги еще до окончательного результата. За 4 неустановленных розетки заплатила. Деньги возвращать не собираются (1000 руб), скандалят.Конструкция сделана неаккуратно, между вновь сделанными откосами и окном - дырки (которые замазали каким-то герметиком, который благополучно треснул и кой-где отвалился через день).Стена над дверью - неровная, полукругом. Непонятно, что они делали со стенами - выравнивали, или же наоборот.Комнату делали месяц (с учетом всех недоделанных огрехов). Высказывая свои претензии по поводу качества, получаешь скандал. Меня уже все мои новые соседи знают, благодаря этим строителям.Могу сказать одно - люди, нарветесь на строителей Максима и Игоря....бегите,куда глаза глядят...обаныват.Делают некачественно.скандалят.Весь набор,вообщем.Намерили мне на стенах 45 кв.м, хотя там всего лишь 35 с небольшим. При мне под моим контролем отказались перемерять.Но все это началось уже в процессе работы. до начала - были сама вежливость и любезность.А сколько грязи они мне навели в квартире...начинаю вспоминать, только расстраиваюсь. И эта эпопея с розетками и прочими недочетами еще не закончилась...
забыла добавить окончательную цифру. За этот бред со стенами и розетками заплатила за работу 20 тыс.+12 тыс. за материалы. доставляла сама. Закупалась на Лесоторговой базе. Есть все и цены недорогие. Говоря о стройбазе на Крупской...цены по сравнению с лесоторговой на отдельный товар различаются в копейках и часто бывает,что чего-то нет.Вообщем, Лесоторговая мне больше по душе.
ничегосебеподарочек, контакты в студию. Рекомендую обратиться в суд и взыскать все деньги (или большую часть) назад. Бесплатную консультацию вам окажут в обществе защиты прав потребителей. Также можете обратиться в прокуратуру, т.к. ваши работники с веротяность 99% не являются ЮЛ и не платят налоги, судя по тому что вы не подписывали с ним договор. Это пособ им просто подложить дохлую кошку. Вы имеет полное право получить назад своё с помощью довольно простых правовых инструментов. От вас потребуется только время и немного нервов, когда встретитесь с ними на судебном заседании.
itisnotverylongname, через суд тут вряд ли что-то можно сделать- договора-то никакого нет. Эти два гаврика на суде просто скажут шо на той квартире работали не они, и все дела. И фиг докажешь обратное. Вот если бы они оставили хоть какую-нибудь расписку за полученные деньги- тада другой разговор был бы. А так только если их выловить на другом объекте и прижать хорошенько с целью возврата денег- другого варианта не вижу.
Георгич, согласен, но в гражданском судопроизвдстве бремя доказывания лежит на ответчике. Это значит, что надо доказывать тем ребятам, что они ни при чём. Свидетелей будет достаточно, чтобы убедить суд в факте работ. Сложнее обосновать сумму. Поэтому я дал вариант - пожаловаться на незаконную экономическую деятельность, ну если человеку хочется поквитаться.
с судом, думаю, вытрепаю себе последние недотрепанные нервы, а вот применение "дохлой кошки" мне понравилось))но вопрос...в прокуратуре ведь, наверно, тоже придется доказывать, что это именно они делали ремонт?трудно доказать,что он за него брал деньги,может ведь сказать,что на добровольных началах). хотя, смета (написанная рукой одного из деятелей) у меня есть. контакты этих горе-работников могу предоставить, если кому интересно, чтобы не нарваться на эту очаровательную парочку.хотя, один - фигура колоритная, очень похож на трахтенберга (царство ему небесное).так что встретите - бегите.кстати, их контакты я нашла в "моей рекламе"
трахтенберга? по-моему эти люди делали что-то у соседей знакомой, и с ними тоже очень много ссорились, я слышал ор был такой, что... а приметил из-за внешности, да. а они не на зелёном микроавтобусе ездят?
вот на чем они ездят, я не приметила. возле дома всегда много машин, но вроде действительно был среди них зеленый микроавтобус.как-то не получалось посмотреть, в какую машину они садились.и тут вспоминаются слова строителя Максима о том, что у них никогда таких проблем не было)))))))))))))))))я думаю, скандалы еще и после того пошли, как я отказалась на ужин с ним идти.и доделывать квартиру он мне не хочет, и с розетками он никого не обманывал.Кстати, эти 4 розетки стоили 1000 рублей.Учитывая,что одна не работает 1250. и вроде как и не жалко, если бы остальная работа качественно выполнена была.А, посмотрев на результат, мне даже 50 рублей им дарить не хочется. Кстати, во время скандала про розетки мне было сказано так : ну, что такое в наше время 1000 рублей))а мне в отношении двух здоровых мужиков благотворительностью заниматься что-то совсем не прельщает.Вот сегодня новый день. обещали доделать и отдать ключи...Жду... Да, Трахтенберга трудно не заметить, так,что будьте бдительны, люди!
А орут они и вправду хорошо)))несмотря на то,что я женщина и язык у меня неплохо подвешен, и по количеству высказанных в гневе слов в минуту мне может позавидовать любая Тина Канделаки, мне очень редко удавалось вставить хоть слово в их вопли)))
По ценам в мск. Сегодня закончили у меня ремонт в ближайшем подмосковье. Квартира была черновая без электрики, штукатурки, стяжки. Квартира двушка 63кв без перепланировки. По деньгам - 53тыс - сухая стяжка. Вся остальная работа под ключ - 280тыс. Делали узбеки. Сделано хорошо. Руководитель у них русский.
ох, уж этот интернет. можно в нем найти все. или почти все) Это Максим. Фото Трахтенберга пока не обнаружила.
Услуги по отделке и ремонту выполнит специалист с 5-летним стажем.НЕДОРОГО!!!СКИДКИ!!!http://Stroitel47.Spaces.ru Обращайтесь,не пожалеете!
Перешел по ссылке. Шпаклёвка в 2 слоя 150р. Абои 150р 1 кв.м Пакраска в 2 слоя 100р1Кв.м Грунтовка 50р.Установка перф угла 70р 1пагоный метр. Штукатурка 350р. Стекла абои 200р. Все цены указаны без учота скидак! Установка маяков на пол 30% от стоимасьти стяжки. Кладка 1000р за 1куб. Аткосы штукатурка 250р.Штукатурка паталка 300р.Шпаклёвка паталка 200р. Все цены указаны за 1кв.м )))))
И чё?..Ну неграмотный...Главное-то качество выполнение работ!У меня вот обалденный потолочек доделывает!Я счастлива! :blum:
С удовольствием,но пока ещё не всё готово,осталась покраска и поклейка фото обоев.Вот что-то похожее,но покруче.Вместо треугольников-полукруги.Небесного цвета,а в середине классные фото обои. :blum: