Ремонт железа в Смоленске. Кто что умеет?

Тема в разделе "Железный поток", создана пользователем Olmer, 22 мар 2006.

1. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Аналогичная не обязательно, лишь бы флешку поддерживала. Как флешку звать?
  2. vdmnvy
    Оффлайн

vdmnvy

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    флэшка от AMI
  3. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    :)
    Не поверишь - AMI не производит микросхемы флеш-памяти.
    Мать у меня есть, FWN и LPC flash поддерживает. Но она под socket 478. Могу дать на поюз. Дальше в личку.
  4. demondsh
    Оффлайн

demondsh Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А как можно с винта ноутбучного данные сохранить, если он в BIOSe не видится, ноут не запускается с винта.
  5. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Телепаты в отпуске. Винт как называется?
  6. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи кто возьмется за восстановление винта.
    Или может фирмы какие есть. Готов заплатить.
    Винт WD800AAJS.
    Вчера работал, сегодня с утра просто не грузился.
    При попытке подключить вторым, долго грузится нормальная винда с нормально винта.
    Винт был разбит на 2 диска. Диск D видит и читает нормально. Но к сожалению очень нужен раздел С.
    Особо не разбираюсь в железе, но когда загрузился с диска ХР попробовал дать пару команд fixmbr и fixboot,
    получил сообщение что все прошло успешно.

Заранее спасибо.
  7. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Рекомендации просты: вынуть из компа и ни в коем случае не включать просто так. Потом определяйтесь с важностью данных на Вашем винте. Если их ценность превышает 1000 рублей, несите мне. Или ещё куда-нибудь, например, в "Компьютер-Сервис". Вероятность цельной вычитки данных - 70%. Если их ценность выше 10000 рублей - аккуратно запаковываем и отсылаем в Минск, контора называется "Виктория", контакты я могу подогнать. Вероятность полной вычитки - 95%.
    Помните одно - если Вы не знаете, как это лечить, с каждой минутой работы винта вероятность остаться без инфы увеличивается в арифметической прогрессии.
  8. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, теперь буду знать куда обращаться.
    А вчера все-таки еще раз подторкнул винт только к win2003 server, тот сам запустил проверку и о чудо, снял процентов 80 информации.
  9. RVJK
    Оффлайн

RVJK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где принтер можно починить, HP (и есть ли у нас серви центр их) ???
  10. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    RVJK,
    раньше за "Губернским" была мастерская, не помню уже как называется, по левой стороне, следующий дом от гастронома, вход со двора. Правда, для меня поход закончился неудачно - замену платы HP оценили в 90 баксов, я там же им за копейки принтер и скинул. Пошел в магазин и купил новый Кэнон за те же 90. С НР больше знаться не хочу.
  11. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    RVJK, HP - это не принтер, а название компании-производителя. Сам принтер-то как называется и что с ним вообще?
  12. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а у меня беда с наушниками M-Audio IE-10 , разрыв у основания штекера. будет прекрасно , если кто поможет , спаяет что надо и где надо ( не бескорыстно ), или посоветуйте , куда обратиться , пожалуйста.
  13. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    juil,
    обратится можно к любому знакомому, у которого есть паяльник. Новый штекер можно купить в любом радиомагазине (те же Гулливер или Чип). Большая часть времени будет потрачена на разделку кабеля (то бишь шнура). Минут за 5-10 должен уложится :D
  14. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    у знакомых руки кривые, а уши за три тысячи российских ...
  15. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    juil,
    там три провода припаять :)
  16. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    умер винт 2,5 320гб.сата.
    вернее так ... умерла плата эл-ки на винте.
    задача минимум - снять с него инфу
    задача максимум - починить сабж(заменить плату)
    винт фуджитцу модель MHZ2320BH G2.
    кто нить может вспоможать?
  17. mef1stofel
    Оффлайн

mef1stofel Новичок

Credit:
    $734,90
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, где можно купить разъём питания для ноута?
    В радиодеталях таких нет, в компьютерных магазинах -тоже...
    ноут acer aspire 3600
    Модель разъёма DC Power Jack PJ014 1.65mm
  18. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mef1stofel,
    А если ремонтников обзвонить, неуж-то у них не завалялась такая деталька? ;)
  19. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Монитор жк филипс стартует не с первого раза. Т.е. просто питание на нём отрубается и не горит диод на панели. Выключая-включая питание (допустим, выдёргиванием шнура) удаётся его запустить. Он так и работает потом до тех пор, пока питание не пропадёт (свет отключат, например). Куда обратиться, кто поможет? :drink:
  20. The13th
    Оффлайн

The13th Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется проблемка, даже 2...
    1 кароче мамка при ребуте не всегда выдает сигнал на монитор, видео исправное 100%, да и к томуже отказывается грузиться с винта, пока принудительно не укажешь ей правильный винт в бут меню(в биосе все норм настроено)
    2 имеется с0бвуфер со встроенным кроссовером (микролаб h600D) так вот он перестал давать сигнал на колонки в пятиканальном режиме. Колонки рабочие. В режиме AUX все работет, но не для того покупалось чтобы 2.0 слушать((
    Пожалста, посоветуйте хорошую контору(ы)/человека.

ЗЫ Небольшая просьба к модератору. Неплохобы занести все адреса контор с телефонами в первый пост, ато в теме мелькают, то название, то улица. Что где находится разобраться сложно, да и что куда нести.. Надеюсь на понимание.
  21. ataris
    Оффлайн

ataris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, где можно быстро и качественно отремонтировать БП?
    Проблема в следующем - после продолжительного времени игры изображение, звук пропадают и слышно небольшое потрескивание в области БП (FSP Blue Storm II ATX-AX500-A 500W). Компьютер выключается только если отсоединить питание. Подключаю питание, потрескивания нет, включаю комп – потрескивание и ни изображения, ни какого звука, лампочка питания горит. Комп включается нормально только через время.
    Мое железо:
    AMD Phenom II X4 920 Socket AM2+ Кулер: IH-4401B
    GigaByte GA-MA770-UD3
    Sapphire ATi HD 4850 512Mb
    ОЗУ: DDR2 Memory 8500 (1066MHz) 2048Mb Kingmax – 2 шт.
    HDD160 и 500Гб
  22. LEXA_S
    Оффлайн

LEXA_S Новичок

Credit:
    $785,00
    Book Reviews:
    0
    Ремонтируют у нас в Смоленске где нибудь БП ?
  23. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Умер Ноутбук Toshiba Satellite L30-134 --не работает экран... :(
    куда обратиться?
  24. Мери
    Оффлайн

Мери Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа! Устанавливала Блютуз на комп, произошел сбой. Сейчас пытаюсь заново установить - система запрашивает путь к файлу "blueletaudio.sys"? Что это за файл? И где его найти?
  25. fish1763
    Оффлайн

fish1763 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день.Хочу обратиться к Вам за помощью... Не могу запустить комп. В чем проблема понять не смогли многие сисадмины. Коротко объясню: при включении системника в сеть, лампочка на материнке загорается,а кнопка включения никак не хочет запустить машину....Все остальное железо исправно.Работал комп длительное время и тут вдруг перестал. Можно ли как-то помочь моему компу и мне?

Поделиться этой страницей