re:тЕНЕУМП - DJ freese, а некоторые диджеи кушают, писают, какают. ))))))) Диджей - это атмосфера танцпола(арены) прежде всего. Люди любят музыку, любят определёную концепцию звуков и построения миксов. Диджей должен уловить маленькую волну и превратить её в цунами, закончить мягким утренним штилем. Если мурашки по коже бегут, то это значит вставило.
Re: re:тЕНЕУМП - DJ Димон Слоникофф,а можешь мне,тундре, обьяснить сам процесс сведения двух треков.вот как делается сам переход между ними.мне знакомый как-то пытался обьяснить из его слов помню что есть несколько видов сведения, один вроде называется "по битам".это как?
re:тЕНЕУМП - DJ lady Dara, по битам, по байтам, по файлам))) а если серьёзно, то ориентируешься на удары. удары складываются в т.н. четверти. те, в свою очередь в более длинные куски, которые каждый по разному называет. я зову паттернами. но это так, с "технической" стороны вопроса подход. а вообще, это объяснить на словах сложновато. я мог бы показать, что к чему. потому как на практике ты и трэки слишишь, различаешь, что в них особенного и по этим делам уже свой микс строишь. а то, например, можно замиксовать так, что в одном трэке эти самые "биты" будут, а в другом - нет. вообще, лучче тебе к "профессионалам" обратиться, в "школу ДЖ". там тебе за деньги всё подробно объяснят))
re:тЕНЕУМП - DJ lady Dara, тю... было б за что... я вот не понял третьего трактора... зачем там всё так переколбасили?..
re:тЕНЕУМП - DJ слушайте, а можно в городе где-нить найти иглы для проигрывателей виниловых? конечно же желательно, чтобы были диджейские.)
re:тЕНЕУМП - DJ VEXEL, мне тут ДЕмон Слоникопф сообщил, что вчера где-то там по радио кто-то вспоминал про SM DJs Team? Ах, мелочь, но как приятно...
re:тЕНЕУМП - DJ Dan Claimant, заметь, не тебя лично. а вообще, мог бы и промолчать... вчера засел дома с другом, пивка попить. а ему как раз drum'n'bass нравится, а у меня было. стал его миксовать. блин, так прикольно! колбасит не хуже транса! но самая фишка - чел потом захотел трансику послушать, так я и свёл d'n'b & trance. аж сам офигел, как получилось!)))) клёво! миксовал в тракторе 3, любезно подареном мне хорошим человеком)
re:тЕНЕУМП - DJ Dan Claimant, Да просто вспоминали времена Смоленской электронной сцены. ))) Фестивали. ))) И то что всё затихло у нас в смоленске.
Re: re:тЕНЕУМП - DJ Димон, все хорошо.. Но только идея этого проекта принадлежала Дэну. А ты, как я помню, еще отказывался принимать в нем участие, поскольку ты не был DJ, а только писал музыку. Потом вы уже договорились, что треки твои будут играть. А состав был такой: Dan Claimant, DJ Banan, DJ Kama-naft. Потом уж Димон присоединился все-таки.
Re: re:тЕНЕУМП - DJ Потому что всем правит попса. Как сейчас, так и тогда. Даешь Open Air!!! :twisted:
re:тЕНЕУМП - DJ VEXEL, ах что было - бурьяном поросло... Тогда все держалось на Толике Дизиле... а сейчас это и нужным никому не стало... ________________________________________________________________ мне часто говорят, что все зависит от нас самих... мда... и где же мы сами? ________________________________________________________________
re:тЕНЕУМП - DJ Launcher, ты уж извини, но меня этими "историческими" фактами опускать не надо. бесполезно, так как ты не прав всё равно. к тому же, я не сказал, что впоминали лично меня.
re:тЕНЕУМП - DJ Омни-Падме-Хум *вдох-выдох* Димон. Я тебя не опускаю этими историческими фактами, а корректно напоминаю, что в СМах были еще Дэн(которому ты так любезно рот затыкаешь), Кама и Банан. Если б не они, то никаких SM DJs Team не было бы и не было бы упоминания о них в передаче, а тем более о тебе. Так что... мееедленно сделай вдох, потом выдох... Омни-падме-хум..
re:тЕНЕУМП - DJ VEXEL, )))))))) кстати, я в одном древнем номере DJ Tools прочитал статейку про свою вертушку Арктур 006. <a href='http://www.rw6ase.narod.ru/ep/arktur006st.html' target='_blank'>http://www.rw6ase.narod.ru/ep/arktur006st.html</a> для таких, как я, она вполне подходит по всем параметрам. на неё нужна только игла и там ещё было написано, как перепаять питч. но это уже не нужно абсолютно. между прочим, в своё время это была аппаратура очень высокого класса и стоила она при зарплате в 120 рублей всего каких-то 400 р. она и выглядит, как современные вертаки. уж явно не хуже, чем то, что сделал ДЖ Атемий!))))))