программы навигации Каталоги запчастей Microcat, GPS, Навигация, Карты для приборов, электронный каталог ETKA, Навител, iGO, Garmin, CityGuide, OziExplorer, Автоспутик, tomtom Автоспутник 5 скачать бесплатно, ключ, карты, 2011 АВТОСПУТНИК 5 скачать бесплатно - представляем вам новую навигационную систему. Это самые точные и подробные карты российских дорог и стран СНГ, быстрый и удобный поиск, обновлённый и прозрачный интерфейс, информация о пробках и в добавок ко всему совместимость со всеми современными устройствами. После обновления навигация стала ещё быстрей, намного удобнее и более функциональной. Основные функции Автоспутника: Новый красивый, функциональный и прозрачный интерфейс Мощнейший поиск одним нажатием: адреса, дома, объекты, POI, координаты Отличная маршрутизация с учётом всех пробок Пробки во всех городах России и стран СНГ созданные cовместно с проектом Яndex.Пробки. Бесплатно! Обновленные карты России и стран СНГ Дата выхода: 2011 Язык: RU / Русский Требования: Платформа для установки: Windows CE CPU: ARM11 (ARM9), от: 400 МГц, Win CE 5.х - 6.x ОП: от 128 Мб Карта памяти: 1.0 GB Автоспутник 5 скачать бесплатно, ключ, карты, 2011
Ну да. Главное успеть обратно уехать. В том году последний оттуда был на час или даже чуть больше раньше времени, означенного в программке...
Ну хз откуда в этом году, в прошлом с остановки смирнова, в этом наверное тоже, которая на Тенишева теперь. В прошлом году билет стоил 20 рублей.
Был с детьми. Куча фото. позже выложу. Организация очень даже. Реконструкторы с готовностью позировали. Гусар жег. Пока я со всеми в стоге не поваляюсь- я так понял, что не уйду. Были его слова. Пехотинцы стояли в оцеплении. Впечатлил батарейный залп. ужи заложило. Степняки были шикарны. Французы на марше.
Да лан, Кошечка Форума все выложит. Очень уж у не туника голубая красивая, а вот цвет волос я бы ей сменил.
Случайно зацепил сюжет по НТВ :bad: про реконструкцию. Ни одного слова о реконструкторах русской армии. Все с умилением про французов. И руководит ими к.и.н., и все на французском, и как у познакомившихся на реконструкции 10 лет назад рождаются дети, которые скоро пополнят ряды французской армии. В общем понятно что НТВ, но блевотина редкостная.
Сюжет по НТВ хороший,в следущем году на двухсотлетие войны 1812 года, надоб прямую трансляцию по каналу Россия устроить!!!!
Ещё немного фоток: http://www.smolgazeta.ru/photo/7117-rek ... -goda.html И текст: Полностью здесь: http://www.smolgazeta.ru/history/7118-d ... myati.html ЗЫ Uolter, а в какой цвет ты меня выкрасить желаешь?
Странно, где же они все прятались? На поле одновременно их точно 500 ни в какой момент времени не присутствовало. И на параде на следующий день в городе в марше прошло тоже явно не 500. Ну да ладно. Всё это мелочи. Надеюсь на следующий год ещё больше будет и народу и Реконструкторов. Юбилей же ж.