НАрод рекомендую посмотреть наш кино "На краю стою". Вчера устроил кинопоказ дома, фильм действительно интересный. Почему интересный, потому что тебе интересен? Правила! Skar
На днях посмотрел "Рассвет Мертвецов" (2004 год). Это ремейк Ромеровской "Ночи...". Режиссер - Зак Снайдер. Если это имя вам ничего не говорит, то я прямо даже и не знаю... Смотреть - однозначно! Хоть это его дебютная работа, фирменный почерк уже виден (вперые на экране! Быстрые зомби!))). Хотя не исключаю, что нелюбители фильмов ужасов ничего для себя там не найдут.
настоятельно рекомендую французский фильм "Скрытое" крытое» (фр. Caché) — драма австрийского режиссёра Михаэля Ханеке. Обладатель награды ФИПРЕССИ и приза за режиссуру 58-го Каннского кинофестиваля. ну и "Париж, я люблю тебя" в этом же духе, но это наверно уже боян))
Если не смотрели раньше, то рекомендую фильм "Убить Зои". Это из раннего Тарантино. Фильм снят в классическом духе товарисча Квентина, но с психоделическими моментами. Сюжет как всегда криминальный.
последнее время как то ничего не цепляет, но вот только что отсмотрели "Длинный уикенд", в торрентах почему то под именем "Опасная природа" (ну после просмотра отчасти понятно почему), кино не с спецэффктами, не с ужасами, не смешное, немного странное, за все время в кадре максимум два человека, после просмотра легкая задумчивость накатывает, сюжет незамысловат, муж с женой едут отдохнуть на побережье, но все не так просто, есть предыстория, и мрачноватое продолжение. В общем рекомендую.
Снайпер: Оружие возмездия Год выпуска: 2009 Страна: Россия, Беларусь Жанр: военный В ролях: Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас Описание: В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником — немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь. Фильм просто обалденный !!!! смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую !!!! PS: Scar я уж описывать чего мне понравилось в фильме не буду тут смотреть нужно ..))))
последнее время как то ничего не цепляет, но вот только что отсмотрели "Длинный уикенд", в торрентах почему то под именем "Опасная природа" (ну после просмотра отчасти понятно почему), кино не с спецэффктами, не с ужасами, не смешное, немного странное, за все время в кадре максимум два человека, после просмотра легкая задумчивость накатывает, сюжет незамысловат, муж с женой едут отдохнуть на побережье, но все не так просто, есть предыстория, и мрачноватое продолжение. В общем рекомендую. Посмотрел, Скарик, чем прикололо, почему рекомендовал?
Рекомендую посмотреть Фонтан (The Fountain, режиссер Даррен Аронофски, снявший Реквием по мечте). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/ На мой взгляд очень глубокомысленный фильм со множеством смыслов. Каждый новый просмотр открывает какую-то новую, иную грань фильма.
Сходил сегодня на "Бросок кобры", рекомендую не ходить в кино, объясню, кино в принципе вполне себе блокбастерное (как никак 170 лямов вбухано), но как то все через чур, из-за обилия эффектов к концу фильма все перестает восприниматься, самое запоминающееся в филье - это погоня по Парижу, но она же выложена на кг.ру уже давно в качестве трейлера, остально все стандартно, чутка Санта-Барбары, пару шуток-юмора, куча пафоча, спасение среди всего прочего Москвы(!!!!), ну в общем реально ожидалось много большего, дома в хорошем качестве просто для ознакомления с новинокй... и ничего более. ЗЫ думаю провалится и слава голливудским продюссерам второй части не будет
Присоединюсь к этой рекомендации. Один из моих любимых фильмов. Казалось бы абсолютно несвязанные поначалу три истории ближе к концу фильма обретают смысл, который воспринимаешь на уровне эмоций, словами передать не удаётся. Must have!</div>
смотрел Фонтан, даже ждал его одно время, посмотрел и как то сник) то ли не понял, то ли еще что, помню только дерево красивое...
Фонтан мега фильм,наверно его надо смотреть в отпределённый промежуток своей жизни.Игру Хью Джекмана и Рейчел Вайс считаю в этом фильме лучшими в их карьере.Саунд тоже зачёт.
ух, в конце концов добрался до "Затяни меня в ад" (он уже где то в Кино обсуждался), Рейми отжог по полной, я не знал то ли бояться, то ли ржать, точно знаю каким хочу видеть "Армию тьмы 2" (если ей суждено будет появиться), фильм однозначно к просмотру, эффекты на уровне, моменты которые должны быть страшными и вызывать отвращение присутсвуют, но эти же моменты вызывают смех! Рекомендую!
Я — киборг, но это нормально. Свежо, необычно, красиво, про психов. Корейский фильм. Сюжет (из вики) В центре сюжета находится отделение психиатрической больницы, в частности двое молодых пациентов — Юн Гун и Ли Сун. Юн Гун воспитана психически нездоровой бабушкой, питавшейся исключительно редисом, который она грызла как мышь. Когда бабушку насильно увозят в больницу, и дома остаётся её вставная челюсть, то Юн Гун решает что она — киборг, который заряжается энергией от батареек. Её миссия заключается в том, чтобы доставить бабушке в больницу оставленную дома вставную челюсть (без которой та не может грызть редис) и отомстить врачам за бабушку. После кровавой попытки подключения проводов к венам она сама оказывается в психиатрической больнице. Пациент Ли Сун из соседней палаты пытается ей помочь, и его стремления заканчиваются некоторым успехом и романтическим развитием отношений с Юн Гун. Изображая жертву. Прекрасный актерский состав, саундтрек и вообще. Фильм русский, 2006 год. Сюжет (тоже из вики, но как-то бледноват) Выпускник университета Валя устраивается ради заработка в милицию, где во время следственных экспериментов должен изображать жертв преступлений. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии. Дополнительное сумасшествие в происходящее привносят сами преступники: пэтэушник Карась зарезал и пытался расчленить свою возлюбленную в уличном биотуалете, интеллигент-неврастеник выбросил из окна собственную жену, неудачный Ромео кавказской национальности утопил любимую в бассейне, представитель малого бизнеса Верхушкин застрелил одноклассника в суши-баре, "пульнул" из пистолета, как он выразился.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Изображая жертву[/quote] у моего одногруппника это один из любимых фильмов, я же в нем не увидел ничего хорошего абсолютно. Единственный понравившийся момент - когда мужик в баре всем лечку аццкую читает. Всё. больше там смотреть нечего, имхо</div>
посмотрел сегодня "Рок-волна", очень ИМХО замечательный фильм, и в плане истории и в плане МУЗЫКИ! о чем фильм? о музыке! кто главный герой? - музыка!) смотреть не особо хотел, потому что аннотации не впечатляли, да и я как бы не особо поклонник времен рождения рока, но кино классное, и даже озвучка Трахтенберга и Стилавина (кстати тот, кого он озвучиывает практически его копия) не испортили впечатления.
У меня также этот фильм стоит в первом ряду и всем, кому рекомендовал, понравился. Есть где посмеяться и над чем задуматься, в стиле настоящего русского кино! Режиссеру/сценаристу зачёт.</div>