Рекомендую

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чудище, 22 июл 2006.

1. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    посмотрел сегодня "Снайпер. Оружие возмездия" вродебы так назавается, снимали Россия и беларусь, мне понравился точно посмотрю еще раз...
  2. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    Смотрю сейчас фильм " Инцидент Шиноку" С джеки чаном фильм мне понравился... сорри если уже писали о нем...
    По сравнению с другими (из последних фильмов джеки чанов) очень хорош и нет тупых драк... фильм так понял о японии после военной когда было много мигрантов из китая...
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Инцидент Шиндзюку... Мне тоже понравился, хотя я и смотрел кам-рип... Сейчас вот уже ДВД-рип есть, и блю-рей, и т.п.
  4. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    вот и сижу в БД рипе смотрю.... 6,5Гигов... ))))

только пока не пойму какая роль мента в фильме....
  5. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    недопонятый ангел-хранитель</div>
  6. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    да они друг друга охраняли... концовка обалденная....
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а я как то почитал про него и не стал смотреть, теперь гляну
  8. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    драматическая роль Чана радует...
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ну неплохие ещё "Великолепный" и "Новая полицейская история" ... тоже драматишные, ещё "30лямовМладенец"</div>
  10. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходили тут вчера на вечерний сеанс "Затащи меня в ад" в октябрь (не смейтесь) сидели в троем, кинотеатр как нельзя подходит для просмотра таких ужасов )) Фильм снят в стиле старых добрых ужастиков. В кинотеатре то в этом просто сидеть в темноте стремно, а с таким фильмом и подавно. Кстати картинка получше будет чем в премьере да и побольше.. фильм рекомендую !!!
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а кинотеатр?</div>
  12. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    а что есть варианты)))
  13. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Порекомендуйте что-то вреде "Несколько хороших парней"
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не знаю такого
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    семь стариков и одна девушка, трое в лодке не стесняясь собаки и т.п.</div>
  16. Tial39El39Horr
    Оффлайн

Tial39El39Horr Новичок

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, почему у большинства, кто рекомендовал в этой теме фильмы ужасов так рулит фильм "Зеркала"?)
    На мой взгляд ничего в этом фильме особенного нет, кроме вырванной челюсти, и то анатомия) Ну это естесственно имхо.
    Из хорроров могу порекомендовать такие фильмы как: "Другие", "Особняк Красная Роза", "Машинист", "Сияние" (да-да, то самое, с Николсоном).
  17. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    "Зловещие мертвецы 3. Армия тьмы", режиссирует Рейми. Очень по-черному веселый и немного жутковатый фильм. Классика.

"Repo! Генетическая опера". Замечательный рок-мюзикл. В дисковом варианте найти проблемно. Интернет к вашим услугам.

"Непрощенный" с Иствудом. Вестерн, драма. Просто отличное кино. И совсем не старое, надо заметить, середина 90-х.

Недавний "Звездный Путь". Очень непошлая космическая фантастика. Зрелищная, интересная и... ну просто хорошая :)
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Marus, "Машинист" ужасы? триллер это самый что ни на есть ИМХО, единственное там ужасного это худоба Бейла.
  19. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас просто понятия "триллер" и "фильм ужасов" путаются..
    машинист - это скорее триллер...
    по ходу хороший жутик это страшный жутик, а не противный! хотя "патологию" я посмотрела с удовольствием, там кроме мяса еще и идея была.. ну как и в первой "пиле", впрочем)
    а то, что сейчас выходит на экраны, это тупость главных героев, мясо, кишки, и анатомия. нестрашно, но противно. я глаза закрываю, а то крови боюсь, и неприятно(
    вот "Другие" привели в восторг - шикарный фильм - ни одного трупа, ни капли крови, но страшный! и концовка офигительная!
  20. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    "впусти меня" фильм 2008г что-то типа триллера, драммы... понравился..

фильм о малолетней вампирше, которая нашла друга (любовника) школьника. из ужасов/триллера там мало чего есть.. фильм размеренный спокойный, больше напоминает драму.
    сюжет не замысловатый но снят добротно, так что любителям драм смотреть обязательно
  21. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    мне еще фильм "Яма" понравился - тоже больше драма/триллер, про ребятишек, которые решили устроить вечеринку в заброшенном бункере, а дверь взяла и захлопнулась.. но не все так так просто, и концовка опять же очень неожиданная! мертвые тела будут, но мало. интрига ямой не ограничится) смотреть стоит!
    DVD, спасибо, сегодня в локалке пошарюсь, вроде видела такое название)))
  22. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    по моему мнению Яма будет чуть лучше чем этот фильм.. хотя все на любителя..
  23. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    еще из старого, но страшного - "Корабль призрак", начинается все вообще с жутко кровавой сцены убиения всех пассажиров сорвавшейся какой-то струной (тросом стальным?)... много лет спустя, на борт корабля поднимаются исслеователи вроде бы, и начинается классическое веселье с призраками. но опять же, все не так просто, концовка опять же не сводится к парочке живых главных героев, страстно целующихся на фоне волн. смотреть стоит) интрига присутствует)
    з.ы. вообще не люблю стандартные предсказуемые фильмы(
  24. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    "Корабль-призрак" - потрясный фильм, абсолютно согласен. А концовка... ммм... B)

"Ужас Амитивилля". Ремейк дветыщщи-какого-не-помню года. Очередная истрия про проклятый дом, но смотреть интересно и страшно. Куда лучше недавних "Посланников".

"Джиперс-Криперс", особенно первая часть. Молодежное кино, но качественное, напряженное.

Из ХОРОШИХ ужастиков больше ничего не вспоминается...
  25. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Джиперс-криперс смотрела, не запомнилось совсем(
    безумно нравилась на момент просмотра трилогия "Омен", да и римейк тоже ничего, стильно сделан.
    а старые фильмы так вообще цепляли..
    сюжет - ребенок дьявола на земле. и как он живет.
    первый фильм - он еще младенец, второй - подросток, третий - зрелый мужчина.
    вокруг смерти, убивают его противников, добро никак не победит.. а он осознает себя как антихриста, пытается привыкнуть к тому, что у него не будет друзей, любимой.. что его все хотят убить, а его сторонники фанатики.
    когда он взрослый уже, встречается с женщиной.. вроде бы какие-то чувства, во всяком случае он не убивает ее.. а она пытается заколоть его.
    немного грустно. что не всегда у человека есть шанс что-то изменить, и "судьба давит предрешенностью финала".

Поделиться этой страницей