посмотрел сегодня "Снайпер. Оружие возмездия" вродебы так назавается, снимали Россия и беларусь, мне понравился точно посмотрю еще раз...
Смотрю сейчас фильм " Инцидент Шиноку" С джеки чаном фильм мне понравился... сорри если уже писали о нем... По сравнению с другими (из последних фильмов джеки чанов) очень хорош и нет тупых драк... фильм так понял о японии после военной когда было много мигрантов из китая...
Инцидент Шиндзюку... Мне тоже понравился, хотя я и смотрел кам-рип... Сейчас вот уже ДВД-рип есть, и блю-рей, и т.п.
ну неплохие ещё "Великолепный" и "Новая полицейская история" ... тоже драматишные, ещё "30лямовМладенец"</div>
Ходили тут вчера на вечерний сеанс "Затащи меня в ад" в октябрь (не смейтесь) сидели в троем, кинотеатр как нельзя подходит для просмотра таких ужасов )) Фильм снят в стиле старых добрых ужастиков. В кинотеатре то в этом просто сидеть в темноте стремно, а с таким фильмом и подавно. Кстати картинка получше будет чем в премьере да и побольше.. фильм рекомендую !!!
Вот интересно, почему у большинства, кто рекомендовал в этой теме фильмы ужасов так рулит фильм "Зеркала"?) На мой взгляд ничего в этом фильме особенного нет, кроме вырванной челюсти, и то анатомия) Ну это естесственно имхо. Из хорроров могу порекомендовать такие фильмы как: "Другие", "Особняк Красная Роза", "Машинист", "Сияние" (да-да, то самое, с Николсоном).
"Зловещие мертвецы 3. Армия тьмы", режиссирует Рейми. Очень по-черному веселый и немного жутковатый фильм. Классика. "Repo! Генетическая опера". Замечательный рок-мюзикл. В дисковом варианте найти проблемно. Интернет к вашим услугам. "Непрощенный" с Иствудом. Вестерн, драма. Просто отличное кино. И совсем не старое, надо заметить, середина 90-х. Недавний "Звездный Путь". Очень непошлая космическая фантастика. Зрелищная, интересная и... ну просто хорошая
Marus, "Машинист" ужасы? триллер это самый что ни на есть ИМХО, единственное там ужасного это худоба Бейла.
сейчас просто понятия "триллер" и "фильм ужасов" путаются.. машинист - это скорее триллер... по ходу хороший жутик это страшный жутик, а не противный! хотя "патологию" я посмотрела с удовольствием, там кроме мяса еще и идея была.. ну как и в первой "пиле", впрочем) а то, что сейчас выходит на экраны, это тупость главных героев, мясо, кишки, и анатомия. нестрашно, но противно. я глаза закрываю, а то крови боюсь, и неприятно( вот "Другие" привели в восторг - шикарный фильм - ни одного трупа, ни капли крови, но страшный! и концовка офигительная!
"впусти меня" фильм 2008г что-то типа триллера, драммы... понравился.. фильм о малолетней вампирше, которая нашла друга (любовника) школьника. из ужасов/триллера там мало чего есть.. фильм размеренный спокойный, больше напоминает драму. сюжет не замысловатый но снят добротно, так что любителям драм смотреть обязательно
мне еще фильм "Яма" понравился - тоже больше драма/триллер, про ребятишек, которые решили устроить вечеринку в заброшенном бункере, а дверь взяла и захлопнулась.. но не все так так просто, и концовка опять же очень неожиданная! мертвые тела будут, но мало. интрига ямой не ограничится) смотреть стоит! DVD, спасибо, сегодня в локалке пошарюсь, вроде видела такое название)))
еще из старого, но страшного - "Корабль призрак", начинается все вообще с жутко кровавой сцены убиения всех пассажиров сорвавшейся какой-то струной (тросом стальным?)... много лет спустя, на борт корабля поднимаются исслеователи вроде бы, и начинается классическое веселье с призраками. но опять же, все не так просто, концовка опять же не сводится к парочке живых главных героев, страстно целующихся на фоне волн. смотреть стоит) интрига присутствует) з.ы. вообще не люблю стандартные предсказуемые фильмы(
"Корабль-призрак" - потрясный фильм, абсолютно согласен. А концовка... ммм... B) "Ужас Амитивилля". Ремейк дветыщщи-какого-не-помню года. Очередная истрия про проклятый дом, но смотреть интересно и страшно. Куда лучше недавних "Посланников". "Джиперс-Криперс", особенно первая часть. Молодежное кино, но качественное, напряженное. Из ХОРОШИХ ужастиков больше ничего не вспоминается...
Джиперс-криперс смотрела, не запомнилось совсем( безумно нравилась на момент просмотра трилогия "Омен", да и римейк тоже ничего, стильно сделан. а старые фильмы так вообще цепляли.. сюжет - ребенок дьявола на земле. и как он живет. первый фильм - он еще младенец, второй - подросток, третий - зрелый мужчина. вокруг смерти, убивают его противников, добро никак не победит.. а он осознает себя как антихриста, пытается привыкнуть к тому, что у него не будет друзей, любимой.. что его все хотят убить, а его сторонники фанатики. когда он взрослый уже, встречается с женщиной.. вроде бы какие-то чувства, во всяком случае он не убивает ее.. а она пытается заколоть его. немного грустно. что не всегда у человека есть шанс что-то изменить, и "судьба давит предрешенностью финала".