Груз 200 - вот это вещь. А ещё за последнее время удивили фильмы Кустурицы (Жизнь как чудо, Аризонская мечта).
Согласен. Отличный фильм. Еще из относительно последних фильмов понравился С.С.Д. Кто что посоветует из фильмов типа "Реквиема", "На игле"? Вобщем, про нариков</div>
" Страх и ненависть в Лас-Вегасе" конечно же))))))))) шедевр однозначно....ещё "Кислотный дом", "Кокаин", смотрел на днях по второму разу" Дневник баскетболиста"-тоже отличный фильм по теме.
Когда-то я Деппа по "Лас-Вегасу" и запомнил! Отличный фильм! А вот 2 последних не смотрел. С удовольствием гляну... Тоже не смотрел. На днях гляну Спс, ребят</div></div>
Рекомендую глянуть С. Дарко ( S. Darko ) 2009 г - продолжение, не похожего ни на что фильма — «Донни Дарко», конечно до первой части ему "как до луны", но все же качественная картинка, нетривиальный сюжет, отличная музыка...вообщем советую проведете время с удовольствием http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412487/
val@com,а мне вообще никак, особенно как продолжение мега фильма, обсуждавшегося в 4ом подъезде не один вечер)
"Затерянный мир", с Уилом Феррелом, 100 миллионная комедия поностью провалилась в прокате, но я просто угорал, очень желательно смотреть средне выпимши) Перевод в исполнении Светлакова мало сочетается с персонажем, но фразы иногда убивают, в общем большинству не понравится, но я в восторге от происходящего на экране идиотизма облеченного в компьютерные и иные спецэффекты
рекомендую: 1. "эффект бабочки 3." лучше чем 2 часть, но хуже первой... 2. "затащи меня в АД". прикольный фильм какбэ ужасов
Azazelius, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>затащи меня в АД[/quote], в Смоленске в кино идет разве или опять по экранкам судим? кино посмотрю как минимум по создателю не человеков пауков, а зловещих мертвецов)</div>
Skar, в Смоленске еще не идет... качество, что валяется на торрентах хорошее... можешь смело смотреть... кстати похода в кинотеатр это кино не стОит... а вот дома нормально... под пиво
"Страна приключений" на удивление хороший фильм, хотя ожидалось что то вроде пирога, и вовсе это ИМХО не комедия, хотя местами смешно конечно, а достаточно серьезный, хоть местами и банальный, фильм. В общем редкое американское местами смешное, местами грустное, в большей части доброе кино.
+100 "Затащи меня в ад" довненько я таких страшных и мерзких фильмов ужасов не смотрел,любителям олд-скул ужасов настоятельно рекомендую.Сэм Рэйми рулит. ЗЫ.Идёт в Рашке.Прикольно фильмы там смотреть,шесть калек в зале,качество видео и звукового ряда напоминает гринхауз.</div>
Джарри, рекомендую посмотреть японский кинофильм Audition (в российском варианте Кинопроба) кровь стынет, реальность происходящего просто пугает.... жаль в кинотеатрах его не показывают