Рекомендую

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чудище, 22 июл 2006.

1. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Столкновение. Во-первых Дензел Вашингтон, во-вторых очень интересно построен сценарий, истории переплетаются и узел затягивается, смотреть желательно пару раз, чтобы понять до конца каждый нюанс.
    Заплати другому. Кто-то считает по-американски и сопливо, но мне очень понравилось+замечательные актерв+замечательная идея.
    Два лица моей девушки. Ну это Корея, кто захочет посмотрит, никого не призываю, но у девушки было очень интересное психическое растройство, не раздвоение, а растроение личности.
    Молодежная лихорадка. Фильм для тех, кто любил, любит, будет любить и любим. Каждый, я думаю, найдет знакомый сюжет. А вообще смотришь и понимаешь, что, слава Богу, у тебя не столько тараканов в голове))
    P.S. Я люблю тебя. Кто-то ещё не смотрел? Марш за ДвД или качать! Фильм о том как могут любить мужчины
  2. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Какой именно фильм? Их много, как оказалоссь, с подобным названием.</div>
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я уверен что этот
    P.S. Я люблю тебя 2007г.
    Жанр: Классика, драмы, мелодрамы
    (Пр-во США) Их план был прост: прожить вместе всю жизнь. Они были лучшими друзьями, любовниками, были созданы друг для друга. Но у судьбы было свое мнение на этот счет… От сценариста "Короля рыбака", "Эрин Брокович" и "Мосты округа Мэдисон". Фильм снят по одноименному бестселлеру Сесилии Ахерн. «P.S. Я люблю тебя» - первый роман писательницы, который она написала в 21 год. Книга издана на 35-ти языках и занимает высшие места в рейтингах продаж. Сборы в первый уикенд: 6,5 млн.$, общие: 47 млн.$. В ролях Хилари Суэнк. Не рекомендуется лицам до 13 лет. Продолжительность 127 минут.
    ЗЫ там еще главный спартанец вроде в главной роли, "бабская торчалка" я так определяю подобные фильмы да и все остальное расчитанное на женскую аудиторию)
  4. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    сегодня посмотрел Операция «Мертвый снег»

О фильме:
    Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.

Премьера (РФ): 7 мая 2009
  5. oba-na
    Оффлайн

oba-na Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати хороший фильм
  6. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    какой ???</div>
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    неGODяй, наверное он про <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Операция «Мертвый снег»[/quote]</div>
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    посмотрел вчера Незваные (The Uninvited), оригинала корейского ужасника не видел, сравнивать не с чем, вполне так понравилось для домашнего просмотра, хотя с середины уже догадался о приколе, концовка все равно порадовала (потом понимаешь что видел уже нечто подобное не один раз, а все равно попадаешься на удочку). В общем и целом рекомендую, не "Зеркала" конечно, но пару раз дергнуться можно)
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера с женой посмотрели первую серию шестисерийной экранизации романа "День Триффидов" Джона Уиндэма.
    Экранизация 1981-года без спецэффектов и груд гниющих трупов, чем грешит современный кинематограф, но настолько все эмоционально, что вторую серию решили на ночь не смотреть :)
    Все точно по книге фантаста "старой гвардии".
    Для тех, кто меня понял - настоятельно рекомендую к просмотру :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Название: День Триффидов
    Оригинальное название: The Day of the Triffids
    Год выпуска: 1981
    Жанр: Фантастика, постапокалипсис
    Выпущено: Великобритания, BBC
    Режиссер: Кен Хэннам
    В ролях: Джон Даттин, Эмма Релф, Морис Колборн, Ева Гриффитс, Дэвид Свифт

О фильме: Каноническая телевизионная (BBC) адаптация известного фантастического романа Джона Уиндэма, считающаяся наиболее достоверной экранизацией. Этот постапокалиптический фильм был снят в 1981 году, когда страхи ядерного Армагеддона достигли своего пика, что явственно отразилось на атмосфере повествования. С тех пор эта экранизация получила культовый статус в Великобритании и до сих пор популярна. После того как комета проходит вблизи Земли, метеоритный дождь ослепляет население Великобритании. Билл Мэйсон, проходящий лечение в больнице, является одним из немногих, кто смог случайно сохранить зрение. Мир, в который он выходит, уже необратимо и ужасно изменился. Правительство пало, банды преступников орудуют в городах, охваченных всеобщей анархией, и огромные плотоядные растения (триффиды) начинают пользоваться внезапной слабостью и беззащитностью людей. Для Билла Мэйсона жизнь превращается в отчаянную схватку...[/quote]</div>
  10. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Любителям "Даун Хауса" рекомендую фильм Григория Константинопольского "8 с половиной долларов".
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    недавно отсмотрел "12 раундов", являюсь почитателем творчества Р.Харлина еще со времен "Долгий поцелуй на ночь" (почему больше нет подобных фильмов....), в принципе понравилось, этакий боевик в старом стиле, скучей штампов, без суперпупер наворотов эффектов, но смотрится все живенько и иногда захватывающе, искать глубокий смысл не надо совсем, хотя некоторая идея в сюжете присутствует раскрывающаяся в конце. Ну и куда же без взрывающегося вертолета... В общем рекомендую с пивком.
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    "12 раундов" vs "Долгий поцелуй на ночь"? Последний фильм очень люблю, а вот стоит ли смотреть первый?</div>
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну "Долгий..." вне конкурса проходит, для меня это классика и неизгладимое впечатление в свое время, сейчас уже глаз замылен, но среди последних просто боевиков, без примеси фантастики "12 раундов" понравился, в кино не знаю, может и было бы жаль потраченных денег, для дома же самое то, и именно вызывает легкий приступ ностальгии по чисто боевичным временам, кстати если не изменяет память первая Скорость, тоже харлиновская, в каком то моменте почему то напомнило
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Качну, гляну.</div>
  15. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела "Море внутри" Александра Аменабара - море эмоций. Фильм не новый (Оскар 2005г), но раньше не попадался и не слышала о нем.
    Потрясающий, глубокий фильм. Очень трогает.
    О человеке, у которого море отобрало тело, а люди отобрали право выбора.
    Единственный смысл жизни для него - это найти человека, который подарит ему желанную смерть.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела фильм "200 сигарет", странно, что я его не посмотрела раньше! Думаю, что стоит заменить им "Иронию судьбы" на новый год. Хотя иронии тоже хватает, грустно и смешно одновременно:) Действие происходит вечером 31 декабря, в канун нового года, когда американцы не сидят дома, а развлекаются. Множество незнакомых людей оказались приглашенными на вечеринку к девушке, которая весь вечер боится, что никто не придет. И действительно, у нее складывается впечатление, что гостей не будет, тогда как в это самое гости ходят по городу, разыгрывая свои собсвенные сюжеты: ссорятся, мирятся, попадают в истории, пока еще есть время до вечеринки, зачем же приходить первым? Хорошая ироничная комедия без тупых шуток, с философом-таксистом, в такси которого конечно же все садятся в этот вечер.
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я просто настоятельно рекомендую посмотреть трейлер фильма "2012" http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/413447/trailer/35398/ Роланд Эмирих решил нас всех убить, ИМХО это будет нечто безобразно тупое, но потрясающе зрелищное.
  18. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Странно, что в главной роли не Николас Кейдж. Хотя главный герой похож на него :)
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    в главной роли человеконенавистничество Роланда, рушил здания "Годзилой", разрушал города в "День независимости", пытался уничтожить население в "Послезавтра" не получилось, вернулся в прошлое и решил убивать мамонтов в "10000 до н.э.", и вот ему дали все козыри в руки и он решил уничтожить человечество раз и навсегда, надеюсбь хеппи энда не будет)
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Значит ковчега там будет?</div>
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю неплохое будет кино (с Кьюсаком вообще все все фильмы неплохие, за редким исключением)
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    "Последний дом слева" - просто жесть! смотрели с девушкой, она была в легком шоке.
  23. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрю обязательно )))</div>
  24. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз пошла такая пьянка,рекомендую посмотреть трэйлер "Пандорум" http://kino-govno.com/movies/pandorum/trailers
    Зы.может отдельный топик сделать?</div>
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну не так много достойных трейлеров, тем более кто ходит в кино большинство видит, так что ИМХО самое новое что то и визуально приятное можно и здесь выкладывать, ну а вообще на личное усмотрение)

Поделиться этой страницей