Очень часто я и мои знакомые смотрят фильмы снятые в основном в 90-2011 года. Но из вида упускают фильмы снятые ранее! А в прошлом веке было снято очень много хороших и интересных фильмов! Советую ознакомится со списком фильмов для обязательного просмотра студентам ВГИК..
Если у человека есть голова на плечах, он найдёт интересный фильм без посторонней помощи. А если нет, то и советы давать бессмысленно.
Лаврентий Палыч, Палыч, качественный фильм катастрофа предполагает бюджет, соответственно они все были и есть на слуху чего то нового и неотсмотренного там сложно найти. Смари епрст Эквилибриум, а потом скажешь
И я свой голос за Елки добавлю, понравился.. Еще вчера посмотрела фильм Миссия невыполнима фантом, тоже рекомендую..
Начал смотреть, очень интересно. Но с "днем выборов" и вообще с творчеством "Квартета-И" ничего общего, что и не плохо, в общем то. Ассоциации, скорей, с фильмом "Дикари" - там такие же образы, да и артисты некоторые те же.
Эквилибриум офигенный фильм. Из похожих футуристических можно добавить Остров с Макргегором и Поторошители.
Есть катастрофы природные, а есть социальные, и если природные можно представить всего лишь в трех ипостасях - земля, вода, воздух и связанные с ними всяческие катаклизмы, то социальные катастрофы многообразней на порядок, и я трезв
Страшная баба на постерах «Одержимой» показалась не такой страшной на экране кинотеатра, это истинная правда. Это, честно говоря разочаровало, так как фильм, по большому счету, не напугал. ТО, что он скучный, как некоторые пишут – это ложь. Он держит в напряжении, выматывает нервы, но не пугает. Что факт, то факт. В общем, фильмом доволен, так как ходил в кинотеатр не сам, а с веселой дружной компанией. Их глаза сказали мне больше о фильме, чем сам фильм. Рекомендую всем, кто все новогодние праздники просидел дома в четырех стенах! Идите, развейтесь!