Так и тема называется-"Рекомендую".То есть,что лично мне понравилось,я и рекомендую.А дальше есть Google.
Lidiya, назовите, пожалуйста, фильмы, которые Вы удалили после пяти минут просмотра. Grandromur , поскольку этот раздел называется "Рекомендую", я бы настоятельно рекомендовал не использовать в качестве аватарок фотографии детей - ни свои собственные, ни, тем более, своих собственных.
5 минут мало, но примерно через 15-20 минут от начала просмотра я удалял множество фильмов, в частности такой шедевр, как УС-2 Цитадель. "Противостояние" выдержал полностью, чтобы "не быть необъективным", а на цитадель уже не стал тратить столько сил..
FreemanNow, "Цитадель" куда как покруче "Противостояния". Мало того, Татьяна Москвина, чьё мнение я уважаю, посмотрела полноформатную версию всего сериала "УС-2" - хвалила категорически. Правда, наши смоленские условия (ретранслятор в Смогирях) превращают картинку телеканала "Россия-1" в полное убожество...
может тогда проще завести тему типа "Пасморел и сказать нечего", там и постить шото типа "Пасмарел я тут в экран моника, и выключил, хотите тоже посморите, а не хотите не сморите".
Чудище,не бурчи.Я уже писал,что меня уже упрекали в излишнем описании.То есть человек написал,что при этом теряется интрига.
Надо отдавать себе отчёт в том, что никому не интересно, понравился фильм gandromur'у или нет. Никто не побежит его смотреть только потому, что gandromur'у фильм понравился. Интересна аргументация того, почему тот или иной фильм понравился. Так что увеличивайте свой словарный запас, тренируйтесь выражать свои мысли и эмоции словесно, и будет вам счастье и респектуха от чудища немытого!
Есть хороший триллер с хорошим актером - триллер "Отзвуки эха". Ясновидение, привидения, скелеты в чужих шкафах.
bender, кстати да - единственное из всех "продолжений", которое не выходит за рамки заданного ранее стиля..
Такого плана много чего есть, та же Лара крофт. Но все равно жалкая подделка!!! Ради интересу можно глянуть.