Привет, Джули!(Flipped) 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470037/ Рекомендую, идеальный фильм для семейного просмотра. Один из самых искренних и добрых за последнее время.
история дельфина - семейный, про дельфина потерявшего плавник и чудесное спасение, бонусом в конце фильма есть ссылка на веб камеру и там плавает этот дельфин без плавника.(вот только смотрел)
Блин.только написать хотел.фильм обалденный. зы картинка на сайте с камеры тока у меня висит с бооооольшими тормозами? "Бабло" фильм ничего еще. "я не знаю как она делает это" тож не плохой это из последнего что смотрели.
Доставил сериал "Спартак" на тему рабов и господ (ну или сиськи и кровь, уж кому как). Очень актуальный. В активе Зена и хитрожопый брат ГГ из "Мумии".
Пузанутый, Рекомендую "Схватку" Майкла Манна с Ниро и Пачино. Отличная криминальная драма. Ну и пострелять есть.
Неплохой фильм, с вполне предсказуемым финалом. Есть несколько оригинальных моментов. Шутка с диллинджером доставила.
Дык, все праильно...тоже самое только своими словами необходимо передать Свои чувства, Свое отношение - не копипаст...
Я считаю, что лучше просто сказать, упомянуть о фильме. Чем расписывать его во всех красках. Сейчас ведь всё это бесплатно - скачал, пять минут посмотрел... не понравилось, удалил. Обычно сразу ясно, что за фильм и буду ли я его смотреть.