Такая херня. Вчера посмотрел и был крайне разочарован убитым временем. Вторую половину досматривал на перемотке.
Аналогично.В начале была вроде какая-то затравка,вроде что-то похожее на оригинальный вестерн.Но начиная с момента,когда они поехали на поиски пришельца,вся оригинальность кончилась.Пошли сплошные штампы.Начало смотрел как положенно)),а дальше с перемоткой.
А я сегодня посмотрела фильм Погоня, с актером из сумерек Тэйлором Лотнером, тот что оборотень.. Хороший фильм, понравился, рекомендую..
"Человеческую многоножку" порекомендую. И ее продолжение, наверно. Хотя мне больше 1 часть понравилась. Свет, ракурсы, эффекты, режиссура изумительная.
Сегодня смотрел датский мульт "Ронал-варвар" - давно так не смеялся! Русская лицушная озвучка очень порадовала (есть еще от 2х2, но имхо хуже). Смотреть желательно без детей)))
Соглашусь. Трейлер интереснее и содержательнее. Для такой идеи можно было и сценарий поумнее сделать, и подороже фильм снять. НО! Сам факт озвучивания идеи положителен. Ставлю фильм (по социальной нагрузке) в один ряд с "Потрошителями".
Величайший фильм современности, я теперь себе тоже хочу такую многоножку.... во время просмотра запасайтесь сладостями и получайте удовольствие.
Имидж у комедии «О чем говорят мужчины» - превосходный. Всем, кого знаю, понравилось. Все запомнили. По этому, нету ни малейшего сомнения в том, идти или не идти на фильм следующий от тех же, полюбившихся создателей. «О чем еще говорят мужчины» - держись, мы уже идем к тебе!
Сегодня прочитала статью о том, какое кино ждет нас в будущем. Оказывается, что мы сможем смотреть дома трехмерные сериалы! Вот это поражает!
"Возвращение в Брайдсхед" Экранизация классического романа Ивлина Во. Как оказалось есть еще 11-ти серийный сериал с молодым Джереми Айронсом 81 года. Странно, но не помню. Качаю.
"Барри Линдон / Barry Lyndon" Режиссер: Стэнли Кубрик. Один из четырёх «Оскаров», которых был удостоен «Барри Линдон», — за лучшую музыку к фильму.Фильм начинается и заканчивается под «Сарабанду» Генделя. Доп. информация: Как завещал сам Кубрик, его фильмы нужно смотреть с субтитрами.На торентах присутствуют.