Перечитал всю тему. Навыбирал себе фильмов. Почему-то обошли стороной "Донни Дарко". На мой взгляд офигенный фильм. На какой-то из первых страниц писали про его продолжение (С. Дарко). Его пока не смотрел, но по отзывам не очень. Ещё мне понравились фильмы, но про них упоминали: Фонтан, Пиджак, Остров проклятых, Вечное сияние чистого разума, Куда приводят мечты. Посоветуйте что-нибудь подобное, особенно если есть что похожее на Донни Дарко
Зал самоубийц очень качественный кинопродукт от польских умельцев. Фильм о проблемах юнца, который как говориться еще не определился, мальчик он или девочка. Сама тема мне не близка, смотрел с позиции родителя. Рекомендую.
Посмотрел: не понимаю что может привлечь в этом фильме, чтоб хотеть посмотреть подобное. Глянь "Страна садов".
Глянул "Красотки-убийцы". Отличная голландская черная комедия про трех барышень, у которых очень богатые мужья и которым тупо нечего делать кроме своих с....к. Фразы из фильма можно однозначно в мемориз. Типа: я вчера давала обед в пользу голодных из Сенегала, входной билет 500 евро, этот Сенегал так далеко, они наверно и не знают что мы тут за них поели. Или: ты знаешь у Армани есть траурная линия. А отбеливание одного места это вообще за пределами сознания. В общем хорошее не тупое смешное кино. Давно так не смеялся.
Новый "Профессионал" оказался очень даже ничего. Особенно порадовал прием второго темпа. Вроде бы все уже закончилось, ан нет еще аж треть фильма осталась.
Профессиоанал вчера только посмотрела, двоякое впечетление Интересно, ничего не скажешь советую посмотреть мне просто актер очень лайк
Предел риска (маржин колл). Охренительная игра охренительных актёров и никаких спецэффектов, кайф. Фильм об обрушении рынка долговых обязательств в США в 2008 году, внутренняя кухня.
Время (2011) Фильм «Время» Недалекое будущее. Ученым, наконец-то удается создать эликсир бессмертия. Как говориться все гениальное просто, оказывается, для создания эликсира не требуются огромные затраты. С одной стороны это хорошо, но с это другой грозит глобальным перенаселением планеты. Посмотрите, очень понравилось)