тока пару дней назад посмотрел, хорошее кино, но глуповатое чтоли.. не добавил в папку "Хорошее кино"
ну, круче чем Хенкок- это точно , жизнь прекрасну не смотрел и не буду- уж больно я впечатлительный, до сих пор "Панику в Нидл -Парке" не посмотрю. О! Вспомнил! "Жизнь Других"- очень крутое кино, прям настоящее, про настоящих людей, а не кукол.. искусство
bender, Кин-Дза-Дзу зарядил уже, хочу посмотреть/понять это кено, а то в детстве, наверняка, не уловил суть.
Может уже и было, но... Польский боевичок "Уикэнд" порадовал крепким экшеном и милыми цитатами на многие широко известные фильмы, например, "Револьвер", "Куш" и даже на нашего "Брат 2". Банда придурков цыган и русский полковник, поливающий врагов из "Максима", однозначно заслуживают особой похвалы. В общем получилась веселая черная комедия-боевик.
Спасибо за ссыль. Думается, Шин, надо реалку киношную замутить, так посидеть, поговорить о том, что посмотрели, пивка Б№9 пивнуть, можно вообще на лавочке.
Вчера глянул отличную фильму с Джеймсом Вудсом и Брайаном Деннехи, аж 1987 года. Называется "Бестселлер". Крепкий боевичок про то как не надо выгонять на улицу талантливого киллера. Хотя в фильме есть и несколько философских тем они как ни странно не отвлекают. Еще намедни впечатлился от Джона Кьюсака, Минни Драйвер в картине "Убийство в Гросс-Пойнте" 1997 года. Похоже по его мотивам сняли недавнюю бодягу с Кэтчером в роли киллера даже забыл как фильма эта называется. Кстати, в "Убийстве..." Дэн Эйкройд на втором плане просто отжигает.
Действительно кино не для всех. Кино для тех кто хочет еще в чем-то покаяться. Какая к черту правда жизни? Даже немцы в эту правду не верят. Режиссеру надо бы сначала изучить предмет творчества, а потом гениальноствовать.