для меня не важно есть там мягкий знак, или нету его. А разговариваю я красиво))) и приятным голосом)
Рекомендую четырёхсерийный документальный фильм "Счастливые люди". О жизни енисейских промысловиков местечка Бахта. :good:
Третий достойный фильм американцев о своих косяках после "Когда молчат фанфары" и "Падения "Черного Ястреба", правда несколько более политизированный, но... "Забытая рота" основан, как и два вышеперечисленных, на реальных событиях (Первой мировой). Из известных актеров лишь пара засветилась ранее перед моим взором. Особливо рекомендую обратить внимание на то чем воевали американцы в той войне. Только в этот раз аутентичность несколько на втором плане. Жаль что не показаны спецподразделения немцев созданные ими для штурма ключевых пунктов обороны. Судя по историческим данным даже они не смогли выбить американцев из того леса.
Пол: Секретный материальчик, Mister Bin, Как заняться любовью с женщиной, Впритык, Женщины в соблазне, Двойной КОПец, Семейная свадьба, Бизнес ради любви, Каждый Божий день, Быстрые свидания, На расстоянии любви, Дневник слабака, Неверный, Миссия Лондон, Это очень забавная история.
Советую посмотреть, " Комната смерти". Психологический триллер( концовка просто шокировала!!) , во время просмотра напряжение не утихает!!
Признания / Kokuhaku http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497657/ Впечатляющая японская драма. Процитирую один из комментов с кинопоиска, под которым могу подписаться "практически шедевр: злое, психологичное, «зубастое», реалистичное, жёсткое и жестокое кино, которое обязательно надо смотреть!"
В фильме, который рекомендую - Без права на ошибку 4 серии, играет генерал-майора форумчанин Серджио!!! Нашёл - Загрудный Александр Васильевич
Жизнь как она есть - добротный фильм на 4. Подкупает, что и фильм как он есть, получился, просто фильм.
Запрещенный прием SUCKER PUNCH - рекомендую мальчикам. Фантазийный фееричный шутер с девочками в чулочках из психушки. от создателей Хранителей и 300 спартанцев
Фильм в двух частях о сильном человеке. О сильной женщине (Сальма Хайек) и ее тяжелой судьбе, о любви и превратностях жизни. На меня произвел впечатление. Чудище, не сомневайтесь, посмотрите )
"Кэнди" душещапательный фильмец с классным актером Хитом Леджером и Эбби Корниш, которую пиндосы начинают активно раскручивать...кин не для всех...Made in Australia