michey, наука сна, без ума от любви, вечное сияние чистого разума, лак для волос из того что самое легковесное - персонаж, на расстоянии любви, согласно спенсеру, я киборг, но это нормально как-то так
Я читал восторженную рецензию на "Человека у окна" в "Литературке", пера очень уважаемого мною Александра Кондрашова. К мнению Фримана также прислушаюсь. Однако на моей полке стоит "свежачок" "Смерть в пенснэ, или Наш Чехов" - на редкость слабый фильм. И Стоянов производит впечатление просто убогое. Играть режиссёра он не может. Я вообще не знаю с ним сильных фильмов. Ведь "Ландыш серебристый", сколько раз его не показывай, лучше не станет...
Да эти каникулы скорее нужно к разочарованиям отнести. Ждал значительно большего, но фантазии у создателей на многое не хватило.
Ничего гениального не нашел ни в фильме, ни в актере. Пассаж про чурок и войну актер наверно к своим соплеменникам относил. Ибо известно кто грел пузо в Средней Азии когда остальной народ горбатился на войну. И отповедь продажного адвоката, не менее продажному работнику миграционки просто сюрреализм какой-то.
Я ничего особо не ждал, потому фильм очень порадовал. Студентики с деревенщиной жгут... "и потом они принялись самоубиваться!" :rofl:
После трейлера ожидал более смешного фильма, но не сложилось. "Они же канадцы". Ну и плюс дубляторы, конечно, попортили, что было.
Я вообще не пойму как можно кому-то что-то рекомендовать. Тут кто-то рекомендует фильм и говорит что он хороший,а другой говорит что этот фильм плохой. Плохая затея.
ещё в качестве анонса: МИШЕНЬ Александра ЗЕЛЬДОВИЧА по сценарию Владимира СОРОКИНА почитать о восторженном восприятии фильма зрителями на Берлинале здесь http://community.livejournal.com/ru_sorokin/178231.html
Эт не гофно там думать во время просмотра над просто. Подобного мало чего есть. Из того что я смотрел похожи "День радио" "День выборов" "О чем говорят мужчины" еще "В августе 44-го" фильм про войну но главное там размышления главного героя.
"Сатисфакция" скорее понравился, чем нет. Фильм для тех, кому надоели триллеры и боевики. Чисто мужской фильм, женщинам не понять (ИМХО)
Можно конечно посмотреть "Механик" с выскакивающими завальцованными, т.е. холостыми патронами. Трудно понять лидера проката по сборам, жаль потраченного времени. Еще жальче времени на дурь, также лидера по сборам "Любовь и другие лекарства". А вот с удовольствием скачал и посмотрел с ребенком "Старик Хоттабыч". Замечательно расцветили.
Лесник, что значит "расцветили"? Разве "Старик Хоттабыч" изначально не был цветным? Или речь о реставрированной копии?
Хоттабыч изначально был цветным, это факт. Кстати, я этот фильм скачал лет пять назад, когда еще у нас фильмы не "красили". Качество и тогда было довольно хорошее. А фильм замечательный, кстати - одна из любимейших моих детских сказок.