"Изгой" Земекиса с Томом Хэнксом в главной роли и короткометражка "Мост" (2003, США/Чехия) такие вроде бы совсем разные фильмы, но с общей идеей. Рекомендую к просмотру. Единственное что нужен соответствующий настрой, т.к. оба фильма Совсем не весёлые, хотя в Изгое есть пара забавных моментов )
тогда рекомендую "Мальчишник" с Томом Хэнксом - весьма неплохая комедия. блэкджек и шлюхи (а также трансвеститы и ослы) прилагаются
"Господин никто", Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в будущем. Все люди уже давно бессмертны и наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Перед смертью к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, выбирая варианты как можно прожить жизнь, несколько раз за рассказ успев умереть. рекомендую, любителям Эффект бабочки, Ванильного неба и тп.
да я тоже это кино посмотрел, не могу сказать что на "5"-ку, но "4" минимум. Кстати заметил, что все фильмы с этим актером мало-мальски да интересные, там же этот хрен из 30 seconds to mars снимается
Он в топ пять моих любимцев входит. Присоветуйте с Хэнксом что-нить ещё, кроме уже перечисленного в топике.
ну этот все знают и так =) как и зеленую милю с побегом из шоушенка. сложно представить любителя кино, который бы их не смотрел =)
Посмотрел "Бешеные Псы" - к своему стыду не приходилось видеть раньше. Первый фильм моего любимчика Квентина Тарантино (по крайней мере так считается) На мой взгляд с художественной точки зрения ничем не уступает культовому Криминальному Чтиву. Правда масштаб поменьше, но оно и понятно - первый фильм режиссера, бюджет всего 1 млн$ В остальном - все фирменные тарантиновские черты на месте, смотрел не отрывая глаз. Диалоги убойные. Актёры молодцы. Перевод Гоблина также шикарен (ну опер по другому и не умеет собственно). Всем любителям жанра категорически рекомендую к просмотру "Мне похрену, что ты ничего не знаешь, я всё равно буду тебя пытать!" (c)
Посмотрел "Бешеные Псы" - к своему стыду не приходилось видеть раньше. Первый фильм моего любимчика Квентина Тарантино (по крайней мере так считается) На мой взгляд с художественной точки зрения ничем не уступает культовому Криминальному Чтиву. Правда масштаб поменьше, но оно и понятно - первый фильм режиссера, бюджет всего 1 млн$ В остальном - все фирменные тарантиновские черты на месте, смотрел не отрывая глаз. Диалоги убойные. Актёры молодцы. Перевод Гоблина также шикарен (ну опер по другому и не умеет собственно). Всем любителям жанра категорически рекомендую к просмотру
Прости за любовь ( Scusa ma ti chiamo amore )(2008), мне сильно понравилось, понятно, что предсказуемо, но актёры(актриса), вообщем очень рад, что посмотрел...
Вездесущий, ага, забавное, еще есть продолжение "Прости, я хочу на тебе женится", но с дебильным переводом пока