Камера 211 Полицейский Хуан Оливер, устраиваясь на новою работу, попадает в роковую переделку и оказывается в бессознательном состоянии в тюрьме, которые захватили заключенные. Все сотрудники тюрьмы разбежались, оставив Хуана одного в центре событий. Очнувшись и оценив ситуацию, он понимает, что только притворившись заключенным можно выжить. В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Марта Этура, Антонио Ресинес, Маноло Соло Рекомендую
Рекомендую всем для просмотра фильм: «Смертный приговор» Итак, наш рецепт для предвзятых критиков и требовательных киноманов! Берем замызганный сюжет боевика о мести, разбавляем его драмой душевной боли, добавляем как яркую специю режиссера первой Пилы Джеймса Вана, украсим глазурью музыки дружка господина Вана Чарли Клоузера, и, наконец, сверху украшаем в главной роли яркого и разностороннего актера Кэвина Бэйкона и получаем вполне вкусный фильм для домашнего просмотра с девушкой/друзьями/одному (нужное подчеркнуть!). Сверху прикрепляем к нему весьма заметное название «Смертный приговор» и вот он заинтересовал всех потенциальных зрителей. По прошествии событий, калечащих жизни героев картины, критики яростно шепчутся, а зрители делятся впечатлениями и приглашают друзей оценить этот шедевр! Ибо из затертого десятками фильмов сюжета о мести за родных хорошего парня плохим парням, сделать «вкусный» фильм удасться далеко не всем. И дело тут, разумеется не в одном господине Бэйконе, вытаскивающего практически любую картину со дна, но и в самой драме, пронизывающую фильм с момента первой смерти. Зритель переживает за главного героя весь фильм. И, разумеется, с интересом наблюдает за реинкарнацией человека, превращающегося из офисного планктона в машину для убийства, съедаемой ненавистью и жаждой мести за его порушенную жизнь. Невольно задаешься вопросом – а что сделал бы ты? Сгинул бы в небытие? Поступил бы как Ник, который за короткое время лишился всего? Зажав руками в голову, забился бы в самый далекий стол полицейского участка? Кормил бы собой представителей местной фауны в местной речке, для удобства порезанный на части?.. Фильм смотрится как драма, как боевик, как трэш даже в самом конце. Смотреть стоит. Осознать, как же все-таки некрепко наше бытие и тленно то, что близко нам. И как же стоит ценить сие, и, если нужно защищать! Надеюсь, что читателям не придется это делать в таких же пропорциях, как главному герою фильма.
История Игрушек 3. Странно, что нет отдельной темы. Продолжение культовой дилогии, первая часть которой стала первым полнометражным трехмерным мультфильмом в мире. Третья часть, на редкость, получилась ничуть не хуже. Наверное лучший мультик с момента выхода Валли. Интересный, смешной, не банальный. Отличный в общем =) Если кто не сходил - сеансы ещё идут в РП.
Big Bang Big Boom http://www.youtube.com/watch?v=sMoKcsN8 ... r_embedded http://vimeo.com/13085676 - тут получше качество виликолепный stop-motion фильм трудно представить, сколько труда, краски и стен потрачено на создание этого шедевра =)
и вместо полезной инфрмации наблюдаем Сообщение было удалено | удалил: shin | 08 июл 2010, 13:37. Причина: оффтоп Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: shin | 08 июл 2010, 13:37. Причина: оффтоп Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: shin | 08 июл 2010, 13:37. Причина: оффтоп Вернуться к началу Сообщение было удалено | удалил: shin | 08 июл 2010, 13:37. Причина: оффтоп Вернуться к началу а ведь не совсем офтоп там был. межет тебе того... к step`y в устройство форума?
Зацепило Пробуждение / Awakenings Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 121 мин Режиссер: Пенни Маршалл / Penny Marshall В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Робин Уильямс /Robin Williams/, Джон Херд /John Heard/, Джули Кэвнер /Julie Kavner/, Пенелопи Энн Миллер /Penelope Ann Miller/, Макс фон Зюдов /Max von Sydow/ Описание: Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным...
Bionic, хы, тоже по телику ночью попал? я начал смореть думал усну под него, потом фигак а 4ре утра уже)
O Brother, Where Art Thou / О, где же ты, брат?! крайне весёлая да и просто роскошная история побега трёх заключённых в Америке начала ХХ века. в титрах указано, что основана на "Одиссее" Гомера. я "Одиссею" не читал, сравнивать не с чем. что забавно, авторы фильма тоже утверждают, что не читали. тем не менее, повествование про красноречивого Джорджа Клуни и двух реднеков смотрится на ура. плюс великолепная кантри-музыка (саундтрек тоже скачал). фильм дарит кучу позитивных эмоций и хорошее настроение надолго (посмотрел на прошлой неделе. до сих пор приятно вспомнить.). но смотреть рекомендую строго в оригинале с субтитрами. во избежание... резюмируя: братья Коэны - гарантия качества.
Не. Я позырил "Планету Ка-Пэкс", полез по ссылкам, чтобы почитать про фильм, ну и наткнулся на "Пробуждение". Ну а так как Де Ниро и Уильямс одни из моих любимых, то не смог пропустить такой тандем.
Ааааай эм зэ мэээээн оф констант соорроу Айв сииин траблз он май вэээээй Ааааай сэй фэавэээээл ту олд Кентаки Зэ плэйс вэа ааааааай воз борн анд брэд
Bionic, меня больше цепануло что вроде как по реальным событиям и когда все это начали показывать, я призадумался
Ну раз злобный модератор является фаном ссаки саги, то рекомендую фильм-пародию здесь: "Вампиры сосут" Страна: США Жанр: комедия, пародия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:16:30
Опять-таки зацепило: Башмаки мертвеца / Dead Man's Shoes Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания Жанр: сложно определить Режиссер: Шейн Мидоуз /Shane Meadows/ В ролях: Падди Консайдайн /Paddy Considine/, Гари Стретч /Gary Stretch/, Тоби Кеббелл /Toby Kebbell/, Эмели Эстон /Emily Aston/, Нейл Белл /Neil Bell/, Крейг Консайдайн /Craig Considine/ Описание: Ричард, молодой человек из маленького городка Дербишир, 8 лет служил в армии. В это время, его умственно отсталый брат Антонио попадает под влияние торговцев наркотикам. Ричард возвращается домой, чтобы воссоединиться с братом и разобраться с обидчиками...
Помни меня - на удивление смотрибельно, даже не поклонникам Сумерек (главный герой сабжа) и Лоста (главная героиня), хотя в первые полфильма трудно отвязаться от предвзятости к их прошлым воплощениям, вполне стандартное кино про отношение отцов и детей, детей и детей, отношение полов, внезапно, на мой взгляд, испорченное притянутым событием которое прогремело на весь мир (спойлерить не буду), считаю что этот сценарный поворот был сильно лишним, но кино вполне неплохое, не выдающееся, но рекомендабельное для домашнего просмотра с второй половиной ЗЫ единственно понравился Броснан, уже не Бонд, уже почти верю. Крайние меры - должно было бы быть и могло сильно лучше и воздейственней на присущие человеку чувства, такие как сопереживание, жалость, и любовь к детям, но обрюзгший победитель многих Мумий и невразумительно "оригинальный" Индиана Джонс ИМХО все испортили, но ценителям этих не всегда актеров, плюс чисто семейного, переживательного (во всяком случае это произведение хотело казаться именно таким) кино вполне рекомендую для ознакомления, тем боле что вроде как по реальным событиям.