Рекомендую

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чудище, 22 июл 2006.

1. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Только посмотрел Дневник памяти. Не плохое кино о любви, чем-то напомнило Бенджамина Баттона (по ощущениям)
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    на мой взгляд - ужасно нудный фильм. кому он может понравится - так любительницам мыльных опер.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, мне понравился, точнее нам с женой, ИМХО только для совместного просмотра в некотором лирическом настроении, одному вечером под пиво совершенно никак
    ЗЫ к любительницам мыла себя не отношу
  4. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный фильм..тронул..очень насыщен психологическими моментами,которые случаются в жизни...рекомендую тем кто не смотрел!!!
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    "Выжить с волками" - малоизвестный фильм (даже отсутствует перевод на русский, только субтитры) производства Германии/Франции/Бельгии, на избитую тематику холокоста, несмотря на это мне очень понравился, если бы не несколько неудачных моментов - было бы вообще шедеврально.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/311470/
  6. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Угораздило посмотреть фильм "Зубы". :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256315/ - ну в общем в веселой компании и под пивко нормально так, ржачно местами, иначе смотреть не интересно.
  7. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    "Помни меня" . вечно недопонимание отцов и детей,отношения полов, поиска себя....) концовка для меня была неожиданна. фильм может заставить смеяться и переживать...рекомендую.
  8. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Советую посмотреть фильм Инк (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399103/). Скажу сразу, фильм малобюджетный из разряда арт-хауса. Смотреть желательно только под определенное настроение... Но фильм того стоит. Для меня он стал большим открытием. В меру тяжелый и запутанный, поражает игрой актеров и операторской работой при столь скудном бюджете. Вобщем обязателен к просмотру для всех любителей настоящего кино.
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Короткометражка Signs/Знаки

Кинопоиск: 8.64 (2 020)
    IMDB: 8.40 (754)

всем обязательно к просмотру, кто ещё не видел - хорошее настроение гарантировано :)

http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1676118 - тут в лучшем качестве и с субтитрами (хотя они там и не нужны особо)
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    "Безумцы" еще одно кино на тему вируса превращающего людей в зомбиподобных монстров, но фильм вполне самодостаточен и оригинален, заметно что пытается не попасть в колею проторенную не одним десятком предшественников, и зачастую получается, отчасти возможно что из за бюджета ибо чувствуется что он был вполне достаточен), дома под пиво в качестве пары раз вздрогнуть, понаблюдать за вариациями и способами уничтожения человеков разумных и не очень, в общем и целом рекомендую, один из лучших представителей жанра.
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел документальный фильм "Сталинград. Подлинная история" (Германия, Россия, Финляндия, Нидерланды, 2003г) - очень понравилось. Один из лучших документальных фильмов о ВОВ, что я видел.
    Прежде всего понравился тем, что отсутствует пропаганда какой-либо позиции, аля "немцы все поголовно были звери без души" или наоборот "храбрые немецкие солдаты мужественно пали под натиском орд азиатских Иванов".
    Ну и разумеется очень интересно слушать живых свидетелей той бойни, как с нашей стороны, так и с немецкой... Рекомендую.
  12. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это римейк фильма 60-х годов от Джорджа Ромеро. Лично мне не понравился, довольно скучный ИМХО.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    AlexL, не претендую на истину)
  14. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший фильм........ и не все ремейки Ромеро так хороши,раз два и всё....)))

рекомендую всем "Лабиринты" французкий фильм 2003 года. очень интересно,напомнило Остров проклятых)))

ЗЫ.А щаз Конуру заценню)))
  15. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    не знаю писали ли уже....
    посмотрел "Остров" с Мамоновым в главной роли... очень хорошее кино. Рекомендовано всем.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257337/
  16. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как-бы 2005 года фильм, уже все, хоть раз, да посмотрели,даже я :)
  17. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то "Остров" - фильм 2006-го года. Согласен с Ken Fly - "очень хорошее кино"!
  18. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Антихрист-шокирующий фильм,рекомендую=)
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Зеро 2. Назад в 90-е. Весьма занятный фильм. Почему-то все литовки в фильме носатые.
  20. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    "серьезный человек" от коэнов. офигенный.
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Юджин, я не воткнул.. хотя поклонник Коэнов
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    _NY, а в "после прочтения сжечь" воткнул?
  23. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    _NY, видать, в дубляже смотрел?
  24. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Его (Серьезного человека) в дубляже вроде как нет. Только любительские переводы и такие же субтитры.
  25. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    в это конечно воткнул.. как раз думал еще раз посмотреть! отличный фильмец.

Поделиться этой страницей