@ндрюх@, очень уж средненькая, недосмотрел, в Реальных кабанах оно было получше все реализовано в части темы кризиса среднего возраста.
The road,могу порекомендовать любителям постапокалиптического мира,но мне не вставило,хоть и по бесселеру снято.Понравились общии планы,по мне фильм на раз)))
Сорри, если вдруг пробояню, но фильм понравился - хочу поделиться. Возмездие. Томас Крейвен (Мэл Гибсон) — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412258/
ну дыхание на два с лишним часа не задерживал, но кино действительно очень качественное и атмосферное
"Замерзшая жертва 1" и 2, случайно на безрыбье наткнулся, замечательные представители жанра про группу людей, убийцу и ограниченное пространство, можно смотреть и сразу вторую часть, она повеселее будет но в связи с одним и тем же главным персонажем все же рекомендую смотреть последовательно, а еще в качестве плюса - норвежское производство, ничем не уступают техасским резням и т.п.
"Мне бы в небо" рекомендую. Сорри если боян. Про типа, кторый работает в конторе по увольнению сотрудников. 50% фильма просто зачот. Потом, стандартные американские сопли. Но посмотреть стоит.
Тут уже писали про него...viewtopic.php?f=30&t=13156&p=6709065&hilit=%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B3%D0%B5#p6709065
Притащился и рекомендую A Bittersweet Life Горечь и сладость / Горечь сладкой жизни / Горько-сладкая жизнь Драма, криминал, нуар 2005 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103416/ Один из лучших азиатских фильмов. По настроению напоминает "Олдбой" и даже "Брат". Порадовала сцена с участием сильно матерившегося русского. И еще должен посмотреть каждый "Хороший, Плохой, Злой" 1966г. Суровые и немногословные парни в шляпах. Мужское кино с Клинтом. В фильме было замечено только две дамы, одну из них застрелили. Сейчас смотрю римейк "хороший, злой, долбанутый" заводная стрелялка - хороший отдых.
посмотрел "Апокалипсис Сегодня" Френсиса Копполы. впечатление неоднозначное. если честно - фильм как говорится "не осилил". не до конца понятна внутренняя подоплёка, мотивы и мысли героев. .. и слишком всё затянуто на мой взгляд - режиссерская версия идёт больше 3 часов. в общем не знаю.. может я ещё просто не дорос до сего всеми расхваленного шедевра. но ужасы бессмысленной войны показаны конечно мастерски. общая атмосфера на высочайшем уровне, просто веришь, в то что происходит на экране. даже не верится, что фильм снят 30 лет назад. рекомендую всем любителям сложного кино.
Тогда уж смотреть все шедевры макаронной фабрики. Мне, например, больше нравится "За пригоршню динамита" и "Меня зовут Никто".
Ип ман,фильм с таким кунг-фу балетом я давненько не видел.На самом деле кино просто про хорошего человека,вне зависимости от времени и обстановки вокруг.......... ух жду продолжение))) Зы.Дополнительно: Полубиографический фильм про одного из самых уважаемых Грандмастеров ушу Китая, легендарного учителя Брюса Ли -Мастера Ип Мана.Человека возродившего уникальный стиль Вин Чун (Wing Chun). Именно с Гранд Мастера Ип Мана начинается современная история Вин Чун кунг фу