Рекомендую

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чудище, 22 июл 2006.

1. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    "Четвёртый вид" рекомендую,жудковато смотреть,особенно реальные архивы видеозаписей)))
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Джарри, чего то не прокатило, правда осилил первые мин 10 и alt+F4) там если без спойлеров дальше движуха какая то будет или так и будет все продолжаться?
  3. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Самое интересное это архивы видеозаписей,когда погружают пациентов в транс,ну и в конце конечно ГГ тоже....... жесть )))
  4. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 в копилку "Из Парижа с любовью", хороший боевичок. :good:
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    мне не понравился, как раз смотрел когда летел, просто ничего другого посмотреть не было.
    про налет:
    москва-Шарм-эль Шейх-москва = 6000км
    москва-пхукет-москва = 15000км (это по прямой)
    ничего близкого с налетом в фильме, или ты забыл по "0" приписать к своему налету.
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, И еще плюсик к этому фильму.
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Из Парижа...-понравилось..
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]http://oscar.kinonews.ru/2010/
    Такие дела...[/moderatorial]
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, [moderatorial]блин Сущий, ты вообще смысл тем где пишешь понимаешь? или куда попал там и творю?[/moderatorial]
  10. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    +1 )))))))))))Траволте респект,как всегда..........
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Малхолланд Драйв - шедевр Д.Линча, самый запутанный и двусмысленный фильм, что я видел.
    понять его с первого раза физически невозможно, да и после 5го просмотра останется много неясностей.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Любовь в большом городе 2. Не более чем для разового ненапрягающего вечера с девушкой
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Без обид...
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    угу, как-то немножко не так выразился )
  15. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    не более чем для разового не напрягающего просмотра вечером с девушкой)) так будет правильно))
  16. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Коллекционер (The Collector)- рекомендую любителям ужастиков. От создателей Пилы.

17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, совсем ничего общего с пилой, просто больше натуральности, кровищи и т.д., слишком на любителя
    ЗЫ Не рекомендую тратить время на продолжение ИМХО одного из лучших хороров Спуск, Спуск 2 - доказывает бытующее мнение, что продолжения хуже оригиналов, совсем не цепляет, совсем не интересно, местами просто тупо.
  18. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, я давно смотрел Пилу (первую, последнюю недавно), да я их и не сравниваю, но мне Коллекционер не показался как-то кровавее, натуралистичнее.
    Музычка там нагнетает страху. По мне, один из лучших представителей ужастиков в последнее время, хотя он выпуска прошлого лета.
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Лысый Траволта достовляет ))
  20. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к рекомендации Коллектора, а от себя также рекомендую фильм "Закапывающие" ("The burrowers"). Этот фильм цепляет своим антуражем и атмосферой. Правдив и циничен, ни одного положительного героя! Даже ГГ, который как бы действует из лучших побуждений, косячит так, что мама не горюй, как настоящий живой человек :)
    Любителям фильмов без хэппи-энда рекомендуется особо.

P.S. RussianGuy27 жжёт :))) (Это переводчик, кто не в курсе. Переводит и озвучивает в одну харю, как Гоблин)
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Для любителей подобного жанра могу посоветовать посмотреть "Человек-Волк".
    Во-первых действительно звездный состав - Энтони Хопкинс, Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг, Роджер Фрост, Эмили Блант.
    Во-вторых - действительно берущий за душу мистический триллер , без лишних деталей (что редкость), Хопкинс как всегда невероятно органичен, он "в своей тарелке", интеллектуальная красота высокой пробы у героини Эмили Блант, и наконец гремучая смесь трагизма и лирики без липкой слащавости у главного героя в исполнении Дель Торо.
    В-третьих, фильм красивый - потрясающие пейзажи старой доброй Англии, сочетания невинных пасторалей днем и зловещего ожидания ночью.
    В - четвертых, оборотничество как таковое и "злые" герои показаны максимально реалистично, все неприглядность процесса ликантропии налицо, есть жутковатые сцены, от которых натурально вздрагиваешь. Это вам не напудрено-конфетные подростки в "Новолунии". Хотя любовь там тоже есть. И еще какая.

Вобщем, я не пожалела.
  22. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, спасибо за рекомендацию, захотелось посмотреть. Люблю пейзажи старой Англии...
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, IRENKA, Дель Торо там как обычно в виде грустного старого шарпея?)
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Что-то есть :rofl: но вцелом он вызывает у меня гораздо больше позитивных эмоций, нежели какой-нибудь признанный голливудский красавчик. Ну а о моей любви к Хопкинсу уже все осведомлены.
    "Агент Смит" только картину подпортил своим старательным желанием ну хоть кого-нибудь разоблачить, поймать и застрелить. Ну хоть кого-нибудь!
  25. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    еще 1 фильм с Траволтой - Так себе каникулы. Улыбает, не напрягает. В принципе - средненькая комедия, смотреть можно.

Поделиться этой страницей