Не знаю куда запостить. Сегодня ночью вполглаза смотрел "Война Чарли Уилсона". Относительно свежий фильм 2007 года. Куча восторженных отзывов. Но это же,извините, пиз..ц. Это даже не антисоветчина. Более тупорылыми и агрессивными ублюдками нашу армию еще нигде не показывали. И победили нас славные афганские моджахеды только из-за начавшихся в 87 году американских поставок стингеров и ПТРК. Кардинально изменил свое отношение к Хэнксу.
Продолжаю тему Франции!... Вроде не нашел! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256221 "Мой лучший друг"... Цепануло, может потому, что нравится Дани Бон, а может потому, что... см. название!
"Коттедж" (он же "Западня") http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195960/, черный юмор во всем его блеске, не знал то ли бояться, то ли смеяться, главное выдержать вначале полчаса легкой тягомотины в перемешку с диалоговым юмором. Концовка вообще убила наповал.
Вроде не было.. "Пикап. Съем без правил" Наше кино, смотрится легко, не шедевр конечно, но... циничным ребятам думаю понравится, и девушкам тоже не мало поучительного))Особенно понравился Чука и саундтрек :good:
Цветы для Алджернона (Des Fleurs Pour Algernon) http://www.imdb.com/title/tt0885484/ Фильм снят по одноименному рассказу (а затем и роману) Дэниела Киза (к сведению, эти произведения получили престижные премии Хьюго и Небула). Это уже вторая известная мне экранизация, но для русскоговорящих - единственно доступная, потому что "Charly" (1968) на русский не переводили. Я сначала прочел книгу. Ожидал, соответственно, что по свежим следам фильм вызовет неприятие, но не тут-то было - он просто другой. Более легкий, с упором не на сюжетную линию книги, а на чувства главного героя (скажем так, на любовную линию ). Сюжет тоже значительно перелопачен, остались лишь общие черты. Но мне понравилось, советую посмотреть.
ну как же?! Все просто - девушки - не верьте сказкам, если ты лягушка - принц до тебя точно не доберется В роли Чука - Вадим Утенков - сыграл достойно, просто душка))
Почему-то не советовали еще.. неплохой фильм, смотрела давно и мне понравилось. Всегда интересно наблюдать за тем, как меняются люди, получив власть. Эксперимент, 2001 (драма/триллер) Режиссер Оливер Хиршбигель В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт... Фильм снят по мотивам реального эксперимента.
Мне бы в небо Хотелось бы узнать отзывы. Я посмотрел, это мне очень близко с моим налетом в 20000-30000 км в год как минимум.
"Нирвана" Игоря Волошина,рекомендую.Смотрится на одном дыхании,хоть и гипертофированные герои весь фильм.Макияж зачётный у героинь
Намедни глянул вторых святых их Бундока. Как и с козырными тузами если бы это была первая часть еще бы куда ни шло, а оно видать и дальше продолжится. 2Skar пора ответивить "Не рекомендую"
Возмездие/Edge of Darkness с Мэлом Гибсоном. Это конечно не Заложница/Taken (в смысле что экшена практически нет), но тем не менее Гибсон тоже отлично сыграл роль отца потерявшего дочь.
из последнего "Парковка", и сейчас качаю Функ (Phoonk) индийский ремейк на Экзорциста! а еще обязательно посмотрите "Шлюху" (Hora) настоящий трэшак!
"Из Парижу с любовью", по сюжету Биссона, ТраВОЛЬТа в гл.роли, в реж.кресле Пьер Морель Отличный экшен-боевик, без претензий на двусмысленность и т.п. Простенький, зато весёлый. Пропендосный, но довольно сносно, без излишнего пафоса...
по поводу эксперимента, господа, читайте Милгрэма. это по его исследованиям - http://www.treko.ru/show_article_614
отсмотрел, почему то ожидалось от режиссера "Заложницы" чего то большего, но все равно не плохо, Траволта явно в свое удовольствие дурака валял, в конце прям мелодраматическая сцена, которая не совсем вяжется с общим комедийно боевиковым направлением, но все равно зачот. Интересно что Морель сварганит из "Дюны", думаю с Линчем будет мало общего.