G, Мы музыканты, ваапсчета! Nemo, Ваапсчето за твой постинг следует предупреждение влепить, но учитывая этот тупорылый постинг, этого тупорылого G, мягче и не скажешь! :wink: МОЛОДЦА!
Не, ну чувак сказал - так сказал! Значит, исполняют музыканты для простых смертных. Но судить их - не моги! Это позволяется только таким же "великим", которые ТВОРЯТ! забавно... ПОдозреваю, что автор поста - один из этих музыкантов, увидевший о себе не самый лестный отзыв на этом форуме (мое личное и никому не навязываемое имхо)
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Из Смоленских могу выделить только The Wanted, Outback, Кафе Блюз, и тяжеленький Антесер. Остальные (ИМХО) .... просто не умеют играть. Были Виддхи, могла получиться клссная комманда, но распались, правда они подумывают собраться, когда вернутся с заработков. СККУП - я оцениваю больше не как музыкантов, а как явление.
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР СККУП-явление (эт точно), хочется, чтобы ещё... дддддАли. СКАЗКА нынешняя мне нравится. И Крайслер Аврора. И, Swanky Tunes, конечно!!! D.А.Г.С. - молодцы! звуки музыки - мммм!!! (тока я не люблю расписные тексты, ну, просто не люблю, не обижайтесь) И еще жаль, что РАДИОЛЫ нет... Е-30 - пи.......ц, да еще запоздавший лет на 200....
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР elle, Эли, детка, ну плз не нужно мата, я конешна все понимаю...но все таки!
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР А почему в опросе нет других смоленских групп? Это не объективно. Выпускаются диски, сочиняются песни и стихи, происходят выступления, и, наконец, идет трансляция и ротация (даже) на радио, а в списке нет! Давайте хотя бы штук 20 групп в этот рейтинг включим. Ребятам надо оказать моральную поддержку, дать им услышать мнение о себе, пусть даже и плохое. Лично мне нравится из старых группа The Wanted, а из новых "О.Н.И.". "ОНЕй" сейчас крутят по "Русскому Радио Смоленск" - песни "Далеко" и "Детская", изредка по Весне и Максимум-Смоленск. А вообще мало на смоленских радиостанциях смоленских групп, но это отдельная тема.
re:[Poll] Рейтинг смоленских групп Празник кечюпа рульная вешь знаю Гастелу типа косят на модные стили так себе играют Урбан Стрип уже им лет 15 а все седят в одной яме тоже Нули полные
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Вот я о чем и говорю, давайте обновим список групп и включим всех, кто хотя бы был на смоленском проекте и проекции, Это лучшие группы в области
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР UB, Мамемнт! <span style='color:red'>Итак господа, появилось предложение включить группу О.Н.И. в список оейтинга кто "ЗА"???</span>
Рейтинг Смоленских групп Группу ОНИ зайди в доме молодежи в магазине ТНТ послушай или купи. Уже 2 диска вышло. Ярцевская команда.
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР UB, ага, теперь в курсе. По телеку кусок выступления в Орфее показывали. Меня если чесна не пропёрло.
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР UB, Как видишь откликов нет, поэтому не вижу смысла добавлять! XL, Если хошь приходи дам послухать Оней!
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР сёдня их слушалл и апсчался, они уже без дефки и говорят "всё что было с Мариам было папса, терь гавна нибуит....." (не цЫтаттта) ща они (типа не аббриваатура ) старыи пезни играют .... извините если йа атсталл ат поесда...
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР Ждем! Не гавна! Значит как я понял сама группа считает что делали гавно, очень интересно... :roll:
re:тЕКФЙОЗ УНПМЕОУЛЙИ ЗТХРР ДАГСы, ДАГСы, молодцы, но ведь проблема с кем в Смоленске сравнивать в качестве конкуренции ,нет ее. О.Н.И это другое совсем, а больше вообще в принципе не о ком говорить и обсуждать творчество, которого по большому профессиональному счету нет