... какие могут быть последствия в этико-моральном плане? ... ведь де факто должностное лицо уличено в подлоге
Серафима, не знаешь-паспорт и диплом проверяли? Аппарат, по-любому, придётся урезать... . Сборы, щас, стали популярны. Некоторые уходят, на них,не попрощавшись, прямо с форума :unknw: .
Умка, прежде всего я бы службой безопасности заинтересовалась. А то сначала Хмельницкий, теперь Данилюк. Позорище... :bad: Ответ Кривко понравился про Алашеева: мол меня не интересует прошлое человека... :shok: :unknw:
А что там с теми, кто дали ответ, что де проверка показала, звания не законны? Слышала из компетентного источника, что ложечки, то есть заслуги, нашлись, и что-то там за клевету кому-то а-та-та. Я что-то вообще в историю не врублюсь.
Серафима Фагурел, а на него огорчились? Блин, кто эти статьи пишет? Не понятно же ничего. Туда написали, здесь сказали, там присуждали за то-то, а потом уже не присуждали или присуждали не правильно? Кто там крайний-то? Источник сказать не могу, из военных человек. Слышала только про клевету в адрес Данилюка и разборки по этому поводу. Может это ещё какое дело.
Ну я не в курсе. Но есть такая информация: положение о воинском учете обязывает в 3-х дн срок по месту пребывания стать на учет, т.е. Данилюк вроде не мог идти на сборы по тверскому району, работая в Смоленске. Его в Смоленске без справки из военкамата о постановке на военный учет вообще не имели права брать на работу, в том числе в стройзаказчик и на мясо комбинат. Как бы так. :unknw:
Маруся, У тебя знакомые кадровые военные есть? Спроси у них, в каких случаях звание "подполковник" может быть присвоено всего через год после присвоения "майора"