Маруся, а чего Всезнающему на сессии то ходить, на то он и всезнающий, что хоть в on-line может посмотреть, либо потом в записи с комментариями.
Умница, мне психологв течении года точно не нужен, ибо я когда собирал документы на Сити- Мити добросовестно прошел и психиатора и нарколога, благо на Рождественнском Посту был, поэтому прошел без вопросов(теперь я у Лазарева типа дублера- космонавта и сижу уже рядом).Насчет коллег не знаю, т. к. Избирательная комиссия медсправок не требует.Наверно вэтом есть свой смысл, типа "настоящих буйных мало- вот и нету вожака" с Высоцкий. Поэтому депутаты во всем мире примерно одинаковые по общему поведению.А вообще без надрыва и блеска в глазах трудно взять под контроль где- нибудь во дворе группу недовольных всем миром бабушек и убедить что ты самый им нужный человек. Правда есть идругие аргументы, но это не мой метод.
не, ну я вообще сурьезно спросила, я как бэ психолог дипломированный, тока редко в этом признаюсь))))
Почему ты противопоставляешь «законное право» с решением сессии, оно, по-твоему, незаконное? :fool: Виноградик, между прочим, «каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами, предусмотренными Конституцией Российской Федерации». Ты об этом слышал? Уважаемый депутат, почему же в Смоленске права граждан зависят от прописки? :shok:
это пока изучение рынка вакансий, работой по специальности обеспечена. Да и Всезнающий коварный форумчанин.
Электрика пусть ещё дополнительного в ГС берут, работы, жалоб прибавляется, аппаратура раскаляется... Уборщицу опять же за полсотней едоков-опорожняков надо добавить. Вешатель картин перед сессиями не помешает.
На счет облдумы - соглашусь. Но в администрации зарплаты никогда не были выше, чем в горсовете. Даже у нас, помнится, и по выше были. Разве что при Лазареве добавили. Но это я не в курсе.
Ага, был у нас целый зам по инвестициям. :rofl: Может лучше вместо расширения нормальных юристов на работу брать, а? А управление кем управлять должно? Эт как я понимаю чтобы историческую память о царствовании Лебедева и Качановского стереть. Неужели до сих пор документооборота не было? :shok: Вот это да. Осталось дописать каких граждан, каких проктологических специализаций и мест проживания.
В армии, наскока я помню, всегда говорили:не торопись исполнять приказ, ибо он может быть отменён.Видимо, хорошо знали тех, кто их отдавал... . Помнишь:стой там - иди сюда? :rofl:
умка, ну я видимо про идеальное общество)))) в том числе и про роль военных а вообще познавательно про БИ на примере военных сказал Бенедетти. Скрылёв - Ты часто говоришь, что если вы хотите научиться драться, то идите в карате в Айкидо этому не учат. Получается, что для тебя Айкидо - это не воинское искусство? Бенедетти - Валера, ты же начинал как офицер? Скрылёв - Да. Бенедетти - Вы в своей Академии изучали теорию уличной драки? Скрылёв - Нет. Бенедетти - Спасибо. Это и есть ответ. Айкидо - это не теория уличной борьбы. Теория уличной борьбы и уличная борьба - это бокс, карате, тае квон до и в этом отношении все эти системы, безусловно, хороши. Айкидо - это школа стратегии. Это как высшее военное училище, офицеры не идут в школу коммандос. Коммандос - очень хорошие бойцы, но они никогда не будут генералами. Если вы попробуете прекрасному генералу дать задание, которое должен выполнять коммандос, генерал не справится. Когда вы говорите о боевом воинском искусстве, вы говорите о том, что относится к войне, а не к уличной драке. Айкидо по своему уровню - это школа офицеров. А карате и прочее - это школа для солдат. Школа для того, что бы тупо изучать некоторые последовательные действия и движения для того, что бы правильно выполнить ту миссию, которая на них возложена. Очень хороший солдат - это очень хороший солдат. Очень хороший офицер - это очень хороший офицер. Они делают разную работу, каждый на своём месте. Но проблема с боевыми искусствами сводится к тому, что сейчас они все смешались, не чувствуется разницы между ними. Но ведь мы знаем, что пилот никогда не равен офицеру Флота.
А если предположить что этот вопрос только для отвлечения внимания от другого более важного решения? Т.с. - военная хитрость, а?
Глава города Смоленска Александр Данилюк совершил поступок, достойный Джека Воробья из фильма «Пираты Карибского моря». «Капитан Джек Воробей» попытался перехитрить целое собрание комитета депутатов смоленской областной Думы и Счетную палату. На заседании комитета Александр Данилюк представил депутатам изменения, которые предлагает внести в областной закон «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Смоленской области». Нетрудно догадаться, что речь шла о пресловутом увеличении аппарата главы города. Кстати, если этот закон принять, то тогда бюджетного финансирования на создание своего аппарата потребуют и остальные муниципальные главы. При этом, Александр Данилюк уверял депутатов облдумы (хотя они не производят впечатления людей наивных), что данная поправка «не повлечет расходов из областного бюджета». Хотя, извините за гражданский пафос, «будут созданы новые рабочие места». Не за идею же чиновникам трудиться… Депутаты тактично предложили главе города Смоленска законопроект отозвать и не позориться с ним на заседании Думы. источник: http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=369 (=369 :rofl