Да я сам активный, нах еще и подпись активной делать... Ты в мемориз внеси мой ЖЖ - подпишись на него - всегда будешь в курсе...
Iva, selector, Прочитал ваш срач. И сразу обоих хочу спросить: а чего по интернетам-то трете? Пусть каждый из вас подойдет к тому начальнику, которого обсуждает за глаза и в лицо выскажет свои претензии. Потом можете похвастаться, что один прилюдно городского чиновника опозорил, а другой областному объяснил, что тот пародия на руководителя. Или штаны сзади отвиснут так сделать?
А что в пятницу будет-то? Если че, то я по пятницам не бухаю :sorry: потому как в субботу с утра тренировка, а с бодуна на ней ежика родить не фиг делать.
А что тут по теме сажешь? Тема - гнилая, смердит-с. Завтра цирк обещали приедет - говорят у них там клоуны - высший класс!
Ага, 17 губернаторов ЦФО во главе с Самим. Совещание по реформе здравоохранеия, где дадут все установки, ведь она начинается с 2012 года. А на наших ошибках будут разбираться и делать выводы, то бишь учиться. Поговорку , думается все вспомнили, и куда завтра кривая выведет никто ни знает.
А я в 3-м классе попробовал подделать подпись мамы в графе, где родители расписываются что знакомы с оценками за неделю.