А можно вопрос знающим? А то тут за рифмоплётством совсем выпал из политической жизни. А учреждения здравоохранения Смоленска уже переданы Области или Горсовет всё торгуется и кобызится?!
во вторник может быть очередная попытка. Виноградов же вчера оглашал по моей просьбе повестку сессии.
Вот,всегда так,я уже заметил, если надо срочно решить какой-либо вопрос с губернатором - жди приезда президента, или Премьера.Ни достучаться, ни дозвониться, прям. Нельзя ничего заранее планировать. Комиссия-то у меня - плановая, а не планово - бюджетная .
Просто сегодня общался с одним (как они себя называют) из руководителей кампании в ГД одной из партий по нашей области. И было озвучено два варианта развития событий 1. 30 сессия передает все как надо 2. Нас ждет новая кампания по выборам ГС Я правда предложил ТРЕТИЙ вариант (ну со смоленским душком) - не наберется кворум... Так что вопрос мой был скорее риторический.. Почему то вспомнилось из 2009 "Я знаю где он! Он тут по Москве бегает!" ((С) Путин) Повторение - мать учения.
Представляю как тяжело с прокусанными губами говорить "Раичев поспешил..." "теперь я буду добиваться снятие погон с губернатора..." ЗЫ Только вряд ли Коренев так же красиво наедет на губернатора, как он растоптал Данилюка и ФПГ....
Ни разу там не было, поэтому тебе виднее... Хотя к примеру с тобой, кобой и Еленой (особенно) я бы на сборах в окопах посидел - полежал...
Удивило, что федеральный канал вопрос лишения мэра воинского звания представил как прикол. В камеди-клаб так прикалываются. А ведь вопрос не в Данилюке...
koda, ну это же не трагедия какая-то, не самолет же... -а что сегодня в Смоленске -а в Смоленске сегодня .... часто, часто звучим и это накануне юбилея!!!
"Споры - это хорошо!" ((С) Кто-то из форумчан) На злобу дня в ЖЖ отписался... Читаем, оставляем комментарии, подписываемся в друзья...
Вот думаю , где по этому поводу областная администрация банкет закатит - в Шафране или стекляшке за Октябрём?!
Спугнули... Не будет комментариев... Да и аппарат теперь наверное уменьшат... Казалось бы, причем тут приезд Путина...