Революция имени Данилюка

Тема в разделе "Политика", создана пользователем белый шум, 22 фев 2011.

1. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    так-то я тоже))
  2. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хотя бы ясней выражался. Если говорить насчет первого платного номера в основном бесплатной газеты, то я не верю :unknw: , что в нем напечатано реальное интервью с Данилюком. Цель публикации - изобразить главу города тружеником и этим попытаться спасти остатки его репутации, отвлечь от скандала. Там не живая речь. Вопросы специфические, ответы явно кто-то написал за «подполковника», который пускай и своеобразный оратор, но все-таки говорит по-другому. Да и интервью в три вопроса – профанация. Пусть и в стиле издания :crazy: .
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    тот, интересно кто будет покупать газету, позиция которой ясна однозначно?
  4. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще не вечер, сюрпризы с Данилюком еще будут. :crazy:
  5. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот этот вопрос точно не ко мне :unknw: . Не могу минимально логичной версии придумать. Наверное, просто у кого-то эйфория по поводу качества издания и состояния рынка прессы в Смоленске. Но это скоро пройдет :rofl: .
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А в Смоленской Неделе все и так знают какое у Данилюка звание.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, так "Смоленская Неделя" выпускается исключительно для сотрудников?
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну РП и СГ же покупают. А в СН не только с Данилюком интервью выходят, а еще и с губернатором, с его замами, с тем же Кривко, с тем же Шматковым, Воробьевым, Мартынновым, Казаковым, Платоновым и с многими другими.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Смоленская неделя выпускается тиражом в 30 000 экземпляров, это даже Володченков не оспаривает, а столько сотрудников у нас пока нет.
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Сюрпризы со всеми могут случится...
  11. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и что, если только издалека – меч, а приглядеться – ножеточка на хозяйской кухне. В том же автомате будет несколько изданий с разными "ясными однозначно" позициями.
  12. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    да неужто вас так мало?
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Многое не доработано!
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если откроют тему про СН или оживят из пыточной тему "СН информирует" там и спроси, но пока не ясно, сколько всего аппаратов по продаже, ибо вживую видел только один, ну и сколько в нем будет продано по 10 руб тоже вопрос. Напомню, что Маруся пророчила порядка 1000 экз, я говорил о 500 при 5 рублях конечной стоимость. При 10 рублях и ОДНОМ аппарате могу сказать, что продано будет порядка 128-132 экз в нём. Но думаю если цифра будет больше, нам её донесут знающие люди. Если меньше 100 штук продадут - то ничего не скажут, по вполне понятным причинам.
    ЗЫ кстати в качестве зарплаты сотрудникам можно выдавать подписку на полгода или год...
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В свете приезда Путина в четверг, никуда не собирается уехать Данилюк? ну чтоб и Медведу никто из городских не показался, ни путину не покажемся... "наша службы и опасна..... как будто не видна...."
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то его нигде не видать. Ну, кроме Полиграфа.
    Кстати, идея. ПОЛИГРАФ!!! :yahoo:
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :bayan: была уже такая идея. Погугли.
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    И чё решили?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Бабок жалеют скупые на полиграф, потом "полимеры и просирают!"
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    А форумчанам скинуться на это дело ещё никто не предлагал? Или снова :bayan: ?
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
  22. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Нежелание видеть очевидных вещей, целенаправленный завод в заблуждение немногочисленных зрителей, лишнее подтверждение некомпетентности редакции Вестей, и вашего популизма в частности.
  23. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пообщалась с указанной прокуратурой... все не совсем так. Сейчас напишу.
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    С первым применительно к самому Данилюку согласен. Про немногочисленных зрителей - нет, это федеральный канал, а не местная врезка. Про некомпетентность, заблуждения и прочее почитал по ссылке, выложенной кем-то из форумчан сегодня утром http://admin-smolensk.ru/~uvd/index.php ... 9&Itemid=1
  25. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    О некомпетентности данных сотрудников я уже говорил неоднократно, рад что вы наконец услышали.

Сегодня звонили из местной врезки (все-таки волнуются за своих, как вы признали, немногочисленных зрителей), слезно просили заступиться за съемочную группу. Я им сказал, что у вас же распоряжение - "о городе или плохо или никак", а то на губернатора начнут косо смотреть, так что разбирайтесь с г-ом К.
    А пока разбираться будут порекомендовал перенести свой взор на Демидовский район, где несмотря на все донесения "поддержанных" СМИ, что все идет по плану, только что купленные польские коровы каждый день дохнут из-за бездарного руководства "друга" одного из замов губернатора.
    Вы им там политику своим диктуйте по слогам, что ли. А то о неудобно будет оправдываться перед губернатором за заслуги не перед ним.

Поделиться этой страницей