Если такое все-же случится и приказ о присвоении Данилюку отменят, то создастся интересный прецендент - на таком же основании звания могут лишиться очень многие. Например губернатор. В подтверждение такой моей мысли коммунисты начали будировать тему о том, что у г-на Гимарова тоже имеется незаконно полученное звание...
А к нему нет вопросов - он же себе звание не сам присваивал. Никаких ходатайств-просьб-заявлений не подавал. Ну не существует у нас в стране обряда отречения от звания. Награду можно не принять, а звание - нет.
И это увеличение аппарата у Данилюка уже стало заметно :rofl: . Проявился реальный уровень одного из новых «профессионалов». На сайте горсовета начала обновляться информация и появилась первая за долгое время публикация в разделе «Новости». Сразу видно, что готовил текст панегирика кто-то малограмотный, да еще и крайне небрежный. Например, с первых же строк выясняется, что празднование Дня города-2011 будет проходить под председательством главы города Данилюка. Важное сообщение. О «свадебном генерале» слышал, а теперь будет «праздничный толикапитан-толиподполковник»? Но главная фишка не в этом (http://smolsovet.ru/press_slugba/news/i ... ?news=5405): Давно я так не смеялся. «Сколько каков будет состав?» - актуальнейший вопрос для аппарата горсовета. Эти «каки», количество которых Данилюку понадобилось утроить, обойдутся бюджету города в миллионы и миллионы дополнительных расходов. При этом еще немало дров наломают, к бабке не ходи. Тема «Революция имени Данилюка» , похоже, неиссякаемая. Очень жаль только, что город позорят.
Ну что сказать.. Когда был профессионал высшей пробы - Максим (который Адвизер) как сейчас помню некто многознающий вкупе с подкапитаном все думали, а зах денег ему платить, любой справиться. Взяли Жамойдо. результат всем известен. Теперь новый "мастер". Вспоминается анекдот "Кто вас стриг?- Мастер!!! - Я понимаю что мастер, а по профессии он кто?!" Так и тут - видимо "ануслизинг" ((С) ПНШ) в ФПГ главный критерий приема на работу... ЗЫ Хотя по сути верно - каки они и в Африке каки.
Ничего - потренируете язык глядишь - и у вас все получится. Раньше же получалось - держались же Вы на работе почему-то?
Кстати, эта самая Юлия Юрьевна, которую я пригласил потому, что меня не устраивало то, ка Вы работаете, продлила Ваше пребывание на этой должности на целых 4 месяца, активно Вас защищала. Я ей с самого начала поручил разобраться, не слишком ли дорогой у нас курьер - Вы же всегда "на развозе", как Вас не попытаешься найти, ну а когда я узнал, что, оказывается, курьер у нас Ваша жена в виде ИП...
Так он естественным образом возникает, когда люди трудятся на направлениях, просирающих деньги работодателя. Вот если бы на приносящих работодателю деньги.... Как грится, что естественно, то не безобразно.
Что-то и Соколов меня защищал и Баркова, чего ж тогда уволили. Не юлите, Шитов, увольняли меня не вы, а именно Юля. И вы прекрасно знаете почему. только я не буду тут озвучивать причину, ибо не хочу попасть под статью "за распространение коммерческой информации". так что не надо песен, что вы в этом проекте принимали решения - отдали Юле бразды, так имейте мужество признать, что упустили инициативу. А Юля что - что-то создала, кроме умерших приложений? а ведь ей вы платили намного больше, а ведь могла и просто сказать "Пошел вон! в тебе не нуждаются!" Но не смогли, так что теперь не надо сказок Венского леса. все всё поняли, особенно обманутые читатели СН.