Смоленская власть с первых шагов не очень-то утруждала себя публичностью. Вначале было не до этого, теперь этого не очень-то и надо. Ведут себя, как партизаны в тылу врага. Но не только они. Проблема отделения власти от общества - общая проблема страны. Есть пара общегосударственных вождей и множество вождей на местах. Кто-то из них походит на вождя краснокожих, кто-то по пацански гнет пальцы, но все руководят не слишком обращая внимание на общественное мнение, на совесть и честь, на здравый смысл. Никто никого особенно не выбирал, но есть каста избранных. Они вам не нравятся? Да пошли бы вы лесом за своим интересом на хутор бабочек ловить! В итоге и власть и общество живут под собою очень плохо чувствуя страну. Атеросклероз управления на уровне болезни товарища Альцгеймера! Заставлять такого пациента бегать по утрам, таскать тяжести, работать до чертиков в глазах вроде бы и грех. Но только в движении еще можно что-то менять к лучшему. А вот движемся мы или уже сдвинулись - не знаю. :unknw:
Дискуссия снова опустилась на уровень "сам дурак". Может ли кто-то привести доказательства уверенности и ораторских способностей Данилюка? Ну, там сюжет не в версии РТР, а в версии ГСТ?
winzard, судя по картинке в сюжете "Дежурной части" и информации в вашем блоге, Данилюк живет в том самом доме на Оршанской, о котором в свое время писали, что «под видом детского сада начали строить новую высотку»? http://www.smlsk.ru/projects/raz2/orsh2/
Это очень наглядно говорит о профессионлизме журналистов " Дежурной части". Я бы пошутил так - просто широкой ленты для лычек не завезли. Когда я служил и получил старшего сержанта, мне из Москвы широкую ленту высылали.
Елена Премудрая, Мне непонятно как заметка может быть опубликована 2 августа 2011 г., когда эта дата только завтра.
Лена, у тебя же вроде филологическое образование. Не видишь разницы между "опубликовано" и "будет опубликовано"? Впрочем после "неустойки" такому отношению к русскому языку можно не удивляться