в этом то и дело!!! я за то, чтоб в горсовете все политгруппы Смоленска были представлены, а вам необходимо было провести туда СВОЙ контрольный пакет акций!!!
Так вот в чем дело! Вам с Кузьмичом оказывается Разуваев нравится, а не Анна... Может еще бедной "политгруппе Разуваева" пожертвования собрать-глядишь и изберутся в какой-нибудь орган...
и всё же пользуетесь двумя приемами :acute: : ХитрО. Представила - испугалась :rofl: п.с. А Адвайзер, относительно речи Данилюка абсолютно прав. Смешно об этом спорить. :blum:
:rofl: :rofl: :rofl: Эт что за зверь такой??? Если гибрид - то всё равно не размножается. Капиталист с социалистическо-коммунистически сознанием. :rofl:
Ага. По версии РТР, если надо, могут показать и что Левитан картавит и запинается, а могут - что Кривко и Шматков хорошие ораторы.
В замечательном городе живём, товарищи. В замечательное время, однако.Не город, а сплошная зона.Кто прочно сидит,кто готовится уже к УДО, кто думает, как бы избежать общего, а кто-как погасить уже полученный...В сложных, экстремальных условиях идёт подготовка к юбилею :unknw:
Не соглашайтесь хоть 10 тысяч раз! Данилюк от этого увереннее не станет. п.с. и знаете почему? Потому что он не самостоятельная фигура.
Всезнающий, то, что у Данилюка с харизмой все очень плохо-глупо отрицать, подучить можно конечно, но лучше с этим родиться
Все в нашем обществе по-своему несамостоятельные фигуры - и Вы, и я. Увереннее Данилюку и не надо становиться. Уверенности у него как раз хватает. Рискну предположить что Вы просто видели его по телевизору в версии РТР, и не видели непосредственно. Кстати, от Ваших слов он блеклым тоже не станет...
Из серии: "Милая, я подарю тебе Вселенную..." А Вы знаете, мой дорогой друг? Я соглашусь с Вами! Для представительских функций - вполне достаточно. Еще не плохо легкую застенчивость к взгляду добавить. А? Зря рисковали. Телевизор не смотрю. Потому только в оотчую! Кстати да. Конечно же он блеклый не от моих слов. :blum: