угу.....а юридических и экономических дел у Главы города больше в разы, чем у АГГС???? вообще какая то ооочень странная инициатива.....опрокинуть и оголить АГГС, чтоб они засыпались вообще, и как уже раньше писала сформировать карманный аппарат ... нельзя объединять два начальника -это пипец, субординация должна быть
Серег, если просто кровати переставляют перераспределение не увеличивая расходную часть, то мне сугубо фиолетовы их телодвижения, а если действительно расходник вырастает, то ипанулись они совсем.
а что все так удивляются таким инициативам? Данилюку ж надо кем-то командовать... привычка - вторая натура ать-два, равняйсь, смирно...
Интересный карамболь. В этой аппаратной истории читаются разные смыслы. Коко - это рыжий клоун с красным носом. Хотя с японского это понятие означает достойное поведение сына по отношению к отцу. Можно поиграть в слова, но важнее смыслы происходящего. Данилюк не хочет быть статистом. Дело не в желании попасть лишний раз на страницы СМИ. К сожалению, он не очень-то на эти страницы рвется. Он просто не хочет быть бумажным тигром. И это правильно. Но совершенно не читается ясный план изменения системы управления городом. "1150 проблем" уже сброшены на юбилейный оргкомитет. "Аналитический отдел" следовало бы переименовать в отдел стратегического развития города. Сделать его сильным и влиятельным. И заниматься стратегией, а не текучкой. А пока складывается впечатление чисто механической перетасовки функций между "двумя мэрами". Возможно усложнение принятие решений, появление необходимости собрать еще пару подписей для любого проекта. Неужели трудно за это время проработать и предложить управленческий креатив? Посмотришь на звания и степени властных лиц - титаны мысли, узнаешь о реальных действиях - чайники! (ироничная улыбка) Ну и еще не вечер. В депутатском корпусе есть свои группы, свои ставки, наверное есть и подставки! )))
Есть ощущение, что желание командовать парадом перевешивает здравый смысл, а без него любая команда превращается в команду камикадзе. Камикадзе - это не фамилие такое! ))) ЗЫ Нет порядка в Политике! Нет азарта. И некому номер выкинуть... Где друзья минувших лет?/Где гусары коренные?/ Председатели побед/ Собутыльники лихие! (скрытое осуждение)
Ну дык кого выбрали. Вот тут прекрасная цитата по выбору http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=7388598#p7388598
Ведь, просил же устроить четверых, так они аж 40 собираются :unknw: Писал же, вроде, прописными, а не цифрами...Ну шо за люди? .
умка, ты - четверых, Вася Пупкин - дочку и зятя, Федя Батарейкин - сестру, Коля - племянников, еще учти, что сослуживцев же куча, которые ходят в карманный бильярд поигрывают... ну и так далее... вот и набралось 40 чел
Число некрасивое, плохое это, 40. Сорок лет Моисей по пустыне плутал, 40 лет не отмечают мужчины,через 40 дней поминают покойного, 40 дней и 40 ночей длился потоп, 40 сороков- неопределённое число. В общем, одни несчастья, теперь ещё и это. Давайте 50, а?
Вообще-то речь о 32-х... Как бы прокоментировал нумерной - по 8 человек на сосок из Марусиной аватары.
Без хорошей трудовой лошади, им не обойтись. Вот эта лошадь и будет на себе всех остальных сосущих тащить. Но лучше подождать пятницы. А то как-то больше на параноидальную фантазию похоже. Кстати, а Данилюк психиатрическую экспертизу проходил? Думаю, что люди, занимающие высокие посты должны в обязательном порядке проходить такую экспертизу. А то мы тут про ответственость, а он может... и не может нести никакую ответственность. :unknw:
Серафима Фагурел, вот те которые трудовые лошади-точно проходят, а вот проходят ли депутаты, а так же -предоставляют ли они мед справки на годность к гос службе, которые должны предоставлять и в том числе муниципальные-НЕ ЗНАЮ!!! хотя вопрос психологической вменяемости некоторых депутатов меня лично давно волнует ))) ну да ничего, те, которые идут на гос и мун службу по "приглашению" так сказать, все эти комиссии проходят за счет казны(а это около 2 000 рубликов.), а те, которые по конкурсу-на свои деньги....не пройдешь конкурс и кирдык этим 2 тысЯчам ((
Подскажите политбезграмотной, плиз, а на следующих выборах при положительном решении об увеличении тортсовета мы 50 депов выбирать что ли будем? :shok:
umnitsa, нет...число депов по колву жителей и округам рассчитывается, а тут идет речь об увеличении штата Главы, вишь ли...его по всей видимости сотрудники АГГС консультировать не хотят, так он за это их под свое крыло забирает и штат увеличивает в 3 раза )))
тьфу ты ё-мое, с нынешним двухглавым аппаратом без 100 грамм не разберешься. Еще лучше получается - эти 50 голодающих опричников будут явлением постоянным шо ли?
anut13, я не про обычную медкмиссию говорю. Понимаешь, пограничные состояния и различные отклонения может только хороший специалист диагностировать.