Кажется в сюжете прокурорский работник сказал, что факты незаконного присвоения звания подтвердились? Следовательно, прокуратура должна предпринять какие-то действия? Каковы сроки данных процедур?
Всезнающий, я знал, что рано или поздно вы переведете разговор в плоскость моего увольнения из горсовета. Но я вас огорчу: у меня нет никаких личных счетов с Данилюком и ко. В каком то смысле я даже благодарен ему за то, что он не дал мне погрузиться в рутину и стимулировал перемены в моей жизни. Так что ничего личного, уверяю вас. Что касается сценической речи, то и здесь в моих словах нет никакой иронии. Глава города - публичный политик, представляющий город в межмуниципальном сотрудничестве.Так что хорошо произносить речи - одна из профессиональных компетенций, которой Данилюк, увы, не обладает.
Бедный, бедный Данилюк! Никто его не любит (за исключением Маруси, конечно), никто не уважает, никому он в этом чужом городе не интересен. И вот сидит он совершенно несчастный в большом, красивом кабинете и делает штык-ножом зарубки на мэрской столешнице - дни до окончания ненавистных полномочий считает. А по ночам снится Данилюку родной аэродром, снятся родные сослуживцы и котлеты из офицерской столовой. И Данилюк во сне улыбается.... Конечно в данной теме я лицо заинтересованное. Но одно наблюдение позволю себе высказать, дейсвительно в начале мало кто испытывал симпатий к Данилюку, но в результате всех этих наездов у него все больше стороников и сочуствующих. Ведь согласиться он красиво и с достоинством держит удар, и что ценно на подчиненных зло не срывает, а упрямо и настойчиво реализует намеченные планы. И потом еще один момент, люди , которые с ним работали в том или ином месте, следуют по жизни с ним и дальше. Он собирает вокруг себя толковых людей и дает возможность им реализоваться. Хотя внешнее восприятие его как личности конечно желает много лучшего. Кстати Качановский много учился и не стеснялся спрашивать, и брать уроки риторики, и даже танцев.
То что уволили Максима из горсовета, хоть и по соглашению сторон, я считаю ошибкой. Мне не удалось убедить, что никакой он не чей-то человек, а достаточно профессионально выполняющий свою работу, не делящий депутатов на своих и чужих. В результате реальной замены не нашли, и полный завал в данном направлении и приходиться отчасти и мне технически коряво выполнять на форуме его былые функции.
Сценической речью надо заниматься я тем, у кого с речью не все в порядке, есть дефекты, например председателю предыдущего горсовета, кстати Вам тоже, да и мне, но я не стремлюсь театрально говорить. А вот у Данилюка с манерой речи точно все в порядке, ему этот совет неуместен.
При чем тут мелко и не мелко? Зачем объяснять вещи сложно если объяснение лежит на поверхности? Ну не поймут никак смоляне что есть у работодателя право увольнять людей. Вот и рождаются такие шедевры, как описание тех безобразий, которые теперь происходят на Заднепровском рынке, предрекается скорый крах СН, описываются придуманные недостатки пресс-службы горсовета. И почему-то у каждой из подобных тем по одному постоянному автору.
Всезнающий, а потому и мелко. что адекватные люди понимают, что работодатель имеет право увольнять работников. И опираясь на это понимание отделяют мух от котлет, оценивая те или иные поступки. А то так ведь можно сказать, что кто-то качая бабло из города, не может объективно оценивать недостатки своих клевретов.
Среди "заинтересованных лиц" у Данилюка, несомненно, найдется несколько сопереживателей. Данный топик очень наглядно этот факт продемонстрировал. Две заинтересованные барышни и очень заинтересованный депутат. :rofl: Тут, что называется, без комментариев. Понял, Владимир Николаевич. Значит не бьет пока. Огромной души руководитель! Если я правильно понял, примерно три человека скоро получат возможность качественно реализоваться
Депутат Виноградов, хочешь на место Данилюка? Не, его должность очень проблематичная, т.к. не совпадает уровень ответственности и ожиданий населения с уровнем возможностей и полномочий. В такой ситуации я не потяну, сгорю и мой кабинет будет в кардиологии. Данилюк на своем месте и это его время. Дай Бог юбилей пережить, а там видно будет.
Ага. Я тут видел письма адекватных людей по поводу увольнения из СН, да и про рынок дискуссии помню. Также я смотрю наше ВГТРК, и у меня сложилось, извините, свое представление о том, адекватные там люди работают или нет.
Он пришел не в том время и не стой командой, нормального мэра и ко - проблем не будет.... человек должен придти сразу со свой командой...
Очень точно подмечено. Утверждая своего человека руководить городом, на мой взгляд, необходимо принимать в расчет не только степень и масштаб его подчиненности. В противном случае потом придется много времени проводить на форуме, неубедительно нахваливая выдающиеся ораторские таланты ставленника.
Приведите пожалуйста ссылку где я говорил о дефектах дикции а не о манере речи и говоре. В приведенной Вами ссылке говорится не о дефектах дикции, а о дефектах речи. "Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев! Аха..." - это не дефекты дикции. Так что прошли времена, когда ваш поверхностный подход практически ко всему мог кого-то убедить или обаять.
Ну насчет выдающихся ораторских талантов - может Вы и перебрали, но в речи Данилюка нет во-первых, любимых Эквадорцем дефектов дикции, во-вторых - нет говора, тембр и другие параметры речи практически в порядке. Имеется может быть чуть излихняя "командная" интонация, а так - пожалуй и нет проблем. Насчет "командной" интонации - признанный мастер, конечно, лебедь был.
Я не занимаюсь демагогией, а насчет убедить Вас - мне точно этого не надо, Вас жизнь убедит, только хватит ли времени что-то изменить после такого убеждения.