Революция имени Данилюка

Тема в разделе "Политика", создана пользователем белый шум, 22 фев 2011.

1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    По ночам все кардиналы серы :pardon:
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Видишь ли, для такого карьерного скачка надо или боевые подвиги совершать, или бухать с кем надо.
    Довод "присвоили, а я причем?" не проходит. Он как кадровый офицер прекрасно знает порядок присвоения званий и если понятие офицерская честь для него не пустой звук, то обязан объяснить за что такой скачок в присвоении званий.
    Это из той же серии если бы у него на груди был иконостас из десятка звезд Героев России.
    - За что дали?
    - А я не знаю. Раз присвоили, значит заслужил.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, ну так если мне кто Биркин подарит или Грисогоно, мне тоже спрашивать за что? Типа не заслужила, не достойна, где же моя девичья честь?
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    С вероятностью 99 процентов эта тема тихо умрет и останется Данилюк подполковником...
    Ежели к тем мелочам кто-то задумает прицепиться, то паровозом много кто лишится званий. Не исключено, что и губернатор.
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Так может этого и ждут? в смысле паровоза.
    Был бы столб, а милиционер найдется. :pardon:
  6. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Вся Политика технично переведена в тему про кардинала :hi:
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрев репортаж, все министры,сотрудники Администрации президента и ГД - полковники и генералы,судорожно теребят страницы, давно забытых военных билетов, уточняя свои воинские звания и номера приказов МО... :rofl:
  8. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Категорически не согласен. Оратор из Данилюка никакой. Причем, за год у власти подвижек никаких. Мог бы уж поработать с преподавателем сценической речи.

Я видел весь отснятый материал. Могу тебя заверить: никаких подтасовок в сюжете нет. Конечно, Брыков выбрал стиль не свойственный смоленским журналистам, чем не мало обескуражил своего визави. Но Данилюк мог с легкостью выйти из затруднительной ситуации. А именно: говорить правду. Вместо этого он начал юлить, уклоняться от ответа, нести всякую чушь. Когда его спросили, является ли он подполковником, ему всего лишь нужно было ответить "да".

Видимо так все и было воспринято. В иных случаях журналистов конфетками не балуют.

В здание мэрии пришли журналист и оператор. Они показали свои документы. Этого должно быть достаточно для прохода в здание. В последнее время с нас стали требовать какие-то нелепые аккредитации, принялись выписывать пропуска с фотографиями. Не понятно, зачем... Это наша, городская, местная власть. На мой взгляд, все эти припоны - полная глупость. Конечно, Брыков немного поиграл для картинки, но не будь со стороны охраны столь ретивых действий - не было бы этих кадров. Журналист получил то, что хотел, и сделал в итоге хороший сюжет.
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Вона оказывается что главное!
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Adviser, ты кому объясняешь? :rofl:
  11. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Марусе!
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Пил сегодня?
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В цикле произведений Р. Сабатини про капитана Блада есть рассказ, как капитан Блад притворившись посланником испанской короны привез губернатору острова орден, после чего воспользовавшись благосклонностью новоиспеченного кавалера смог выручить своих друзей.
    Далее губернатор встречает действительного посланника короны. И вот такой происходит диалог:
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ничем.
    Если и у губернатора не все в порядке со званиями, то и Вы инициируйте проверку, прокуратура разберется :)
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Приятно встретить упоминание о Бладе, да еще и к месту. Но сейчас кинь камень, в академика попадешь! Сергио сейчас резюме топов порой пестрит таким количеством званий, что могло бы напоминать чемодан Филиаса Фога после 80 дней!))) Последний писк - электронная визитка. Сама идея очхорошая, дает прекрасную возможность представить человека и компанию, но вот со званиями можно запросто дать маху!
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я не хочу ничего инициировать. Я же не Коренев.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, предпочитаете играть на понижение?
    Нет чтобы спросить; "А чем Данилюк лучше губернатора?"

Хм.. пассивно как-то. ;)
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Из серии "Незваный гость лучше татарина"?
    "Я ничего не боюсь потому что это не приносит мне денег. Убедите меня, что это выгодно, и я испугаюсь!" (с)
  20. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Смотрел кто сюжет? дайте ссылку пазязя.
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Мстя какая-то. Сразу видно, что ты не общался с ним. Только через стекло. дети дома2, что сделать....

P.S. кстати видео вот тут есть и Коренев на нем по моему более неадекватен чем корреспонденты ДЧ.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Ну его же уволили из горсовета - как же он теперь скажет что новый глава хорошо общается? Adviser, а председателю предыдущего горсовета Вы часом не советовали поработать с преподавателем сценической речи? Ведь у него довольно сильный говор имеется, в отличие от Данилюка.
  24. Garry
    Оффлайн

Garry Новичок

Credit:
    - $2,66
    Book Reviews:
    0
    Бедный, бедный Данилюк! Ведь он действительно, на самом деле самая настоящая жертва. Вряд ли молодой, очень простой и совсем непубличный мужчина, несколько лет "крутивший хвосты самолетам", которого судьба-злодейка несколько лет назад закинула в Смоленск, когда-либо помышлял о должности его главы. Однако "старшие товарищи" его взяли и, неспросясь, обрушили в бурлящий котел местной политики. То есть сначала неизвестно зачем выдали удостоверение депутата и значок в виде флажка, а потом заставили многократно пройти унизительную процедуру безальтернативного выдвижения на пост городского главы.
    Никто его не любит (за исключением Маруси, конечно), никто не уважает, никому он в этом чужом городе не интересен. И вот сидит он совершенно несчастный в большом, красивом кабинете и делает штык-ножом зарубки на мэрской столешнице - дни до окончания ненавистных полномочий считает.
    А по ночам снится Данилюку родной аэродром, снятся родные сослуживцы и котлеты из офицерской столовой.

И Данилюк во сне улыбается....
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, фу, как мелко :bad:

Поделиться этой страницей