Нимфа, много ты уже вопросов нарешала? Указания регулярно нашёптываешь из-за кулис? Кто у нас под твою дудку пляшет? (даже смайл ставить не буду) Пора тему создавать "Кто будет следующим ставленником Нимфы?" :rofl:
Нимфа, с первой скрипкой и барабаном на шее? Не твоя ли идея детячье кафе смострячить, коли уж на Алые паруса бабла не нашлось? Тему сама создавай. А то опять ныть будешь о моём произволе.
Маруся, не, не моя ну, не нашлось на Алые, постоят что нить другое, лишь бы не долгострой как Гагаринский :blum:
Нимфа, ну ты ж сама сказала, что кандидатов много. Смастеришь себе свой собственный двор, выйдешь из тени, назначишь фаворита...
Се́рый кардина́л — так называют влиятельных людей (особенно в политике), действующих негласно и обычно не занимающих формальных должностей с такими полномочиями. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BB Кардинала мы выявили. Пожалуй, стоит завести тему, дабы выявить, на кого конкретно так влияет Нимфа. Если верить терминологии,этот кто-то, кто уже при власти.
Маруся, ...это вместо того, что я думаю о твоих способностях. а можно пока не выявлять на кого я хочу серокардиналить??? а то я то знаю, а вот ты-нет, и боюсь даже не догадываешься :blum: ты себе можешь просто представить, что ты этого человека ни разу в жизни не видела??? или ты думаешь, что здесь вся моя жизнь? наивная...
Маруся, не из Викки )) серый кардинал-это лицо из окружения какой-либо достаточно высокопоставленной особы, который обеспечивает этому высокопоставленному лицу более комфортные условия для власти. более комфортные условия-это очень емкое понятие и расшифровывать не буду-в лом )) по природе сер кар-вторая скрипка в дуэте, но не менее важная
Нимфа, это ты где такое определение нашла? Из вики определение самоё простое и понятное. В целом оно верное и перекликается с остальными определениями.
А кто подписывал приказ о присвоении звания Данилюку? Купил ли себе Данилюк звёздочки сам или всё же бумага о назначении была? Поддельная ли эта бумага или настоящая? Что конкретно незаконное: звание или решение о присвоении?
SERGIO, так приказ о присвоении липовый? Данилюк его сам подписал или на струйном принтере распечатал?