John Watson, я думаю, что интервью неполное и как на допросе один и тот же вопрос задаётся стописят раз. А дальше да, монтаж. Елена Премудрая написала, что на неудобный вопрос Данилюк уже отвечал месяц назад. То есть никакой неожиданности в этом вопросе нет.
Нимфа, я вообще ничего не хотела сказать кроме того, что сказала. Это ваша буйная фантазия заставляет вас додумывать происхождение моих доходов.
да, конечно, мы уже все это читали!!! а сегодня нам это еще по телевизору показали, газет много, а телевизор один, он врать не будет :rofl:
Маруся, был вопрос :есть ли у вас кабинет с кондиционером, раз есть ум и знакомые в высших кругах власти, на что вы ответили, что у вас квартира с кондишином
Нимфа, а что тебя в моём ответе не удовлетворило? Кабинета с кондиционером нет, а квартира с кондиционером есть. Или ты про какой кондиционер спрашивал?
Маруся, это о вашем разговоре с Серафимой, вы сказали про ее какой то опыт и что не хотите на ее грабли наступать-отсюда и мои вопросы про вашу работу
Нимфа, ну так Серафима столько лет так старается, а кабинет не дают даже без кондиционера. Если уж Серафиме не дают, то я даже пробовать не буду.
Во завелись ни на чём. Помните, что , по-прежнему, существует 400 относительно честных способов отъема у граждан дензнаков освобождения мэра от должности, независимо о его воинского звания, да, хоть, генерал... Что касается сюжета, имхо, но смонтировали его так, как и было задумано. Такие нынче времена(с). Все способы хороши, в том числе, для пополнения доходной части личного бюджета участников обсуждения данной темы...Кто на кого учился :unknw: . Последствия, скорее всего, будут. Есть кому заняться этими вопросами, ну,а у кого чешется, могут выйти на пикет... .
У мундира нету чести.Чего это тебя так задевает, пусть лепит... Помнишь, сколько защитников было у известного персонажа и где они теперь?
Данилюк к людям вообще выходит? обычно мэры выходят к людям и иногда общаются с народом... хотя народ его не выбирал - и народ его не признал
Нимфа, мои мысли не связаны с его политической карьерой. Но, раз боишься сглазить свою кандидатуру, то да, лучше помолчать.