забыли как данилюка выбирали? он сам ничего не достигал... ты прям восхваляешься им... неразумно завидовать человеку который украл упал в глазах людей
Маруся, ты не была офицером, тебе не понять что такое офицерская честь...не знаю, может подполковником и была, но это к офицерской чести никак не относится
region, что он там у тебя украл? Почему не достиг? Его насильно заставили? Нимфа, ты был офицером? Сам-то в армии хоть служил? Странно, что ты не написал "может под подполковником и была", это сейчас модно.
И совершенно не могу понять, как кому-то пришло в голову мэрию называть режимным объектом? Давно пора на мэрии повесить табличку на нормальном русском языке: "Местное самоуправление города Смоленска". А то в многообразии и великолепии иностранных слов у работающих там начинает крышу сносить - забывают, кто они есть по сути и чем заниматься должны.
Маруся может считать себя Кандолизой Райс и даже измазаться в гуталине - в Белый дом всё равно не возьмут.
Серафима Фагурел, я стараюсь учиться на чужих ошибках. Вот вижу, что тебя никуда не берут и сама на твои грабли стараюсь не наступать.
Данилюк: Я... закончил соответствующее высшее военное образовательное учреждение, служил в Вооруженных Силах и ... имею соответствующие воинские звания, присвоенные в установленном порядке. Журналист: Вы являетесь подполковником запаса Вооруженных Сил России или нет? Данилюк: ... Насколько мне известно, что сегодня у нас есть и полковники Вооруженных Сил Российской Федерации, которые даже не служили в Вооруженных Силах. Журналист: Вы являетесь подполковником запаса или нет? Данилюк: Я вам ответил на ваш вопрос. И у меня других вопросов на сегодняшний момент нет. Конкретные вопросы, на которые любой человек может ответить «да» или «нет» (если ничего не скрывает).
Маруся, это из репортажа. Или Вы считаете, что это монтаж, а Данилюк отвечал совершенно на другие вопросы?
Ты знаешь молодых девушек - которые к банкам никогда не имели отношения и к первым лицам - имеют квартиры?
region, квартиры не ток от подполковников достаются-иногда и от бабушек или уважаемая Маруся хотела сказать именно, что квартира с кондиционером это результат ее трудовой деятельности?