region, читай внимательно. Он ВЫГЛЯДИТ жертвой. Потому что за ним охотятся, чуть не с кулаками кидаются, камерами обвешанные, вопросы задают провокационные...
Маруся, мой выбор это мой выбор :acute: , зачем меня подкармливать? я же не флюка, сам себя обеспечиваю
region, так чем тебя Данилюк не устраивает? Красивше он тебя, или зарабатывает больше, или женщины у него красивее?
т.е лидер (политик) должен только быть красивым, воровать много бабла, и тилякать девак? - Странное у тебя мышление.. не подходит он на должность мэра
region, нет. Просто завидуют обычно именно этому набору достоинств. Хотя, может у тебя несостоявшиеся политические амбиции?
region, а на какую должность он подходит? И кто подходит на должность мэра? Что ты готов сделать ради денег?
region, как говорил Ановиков, самые страшные и непредсказуемые люди те, которые работают за идею. Ты коммунист, небось?
Сюжет в стиле фельетона. Напоминает журнал "Фетиль". Жертвой Данилюк там не выглядит. Больше похож на... название одного романа великого русского писателя Ф.М.Достоевского. Совершенно не уверен в себе. Создается впечатление, что без суфлера работать не умеет.... :unknw: