Кроме драки с охранниками нечего снять было? :rofl: Половину времени сюжета на фигню потратили. Если уж честно, то нечего было и прорываться - пропуск выписать надо было. Дёшево как-то... Фишка с погонами понравилась!
Сюжет классный. :good: Мои опасения не оправдались, журналисты все сделали четко, профессионально и показали «подполковника» во всей красе.
Хоть ты теперь вообще новости не смотри. Нет, я не к тому, что законно или не законно звание присвоили, а что сюжетец состряпан криво. Соглашусь с Премудрой.
Маруся, ещё бы ты с Грыивжд не согласилась, всё хорошо там снято, данилюГ даже два слова связать не смог - пык мык... и даже не ответил кто он
region, если ты знаком с Данилюком, то должен знать, что слова он умеет связывать прекрасно. Думаю, лучше чем ты и я вместе взятые. Плюс он пригласил журналиста на беседу к обозначенному времени. То есть у него явно было пару часов подумать,что говорить. Так что какие-то неувязочки в данном сюжете. Какие-то конфетки показывают, с явным намёком, что это не момент вежливости и гостеприимства- предложить людям чай, а попытка задобрить, что это за пририсовки погонов и фуражек? Это солидный канал в "неизвестных отцов" на СФ играется в "переодень кандидата в депутаты"? Что за цирк с прорыванием мимо охраны на второй этаж мэрии? Вообще туда никого без пропуска и записи в журнале не пускают. С таким же успехом можно было пытаться проникнуть в "область".
Имхо, из такой темы можно было сделать не сюжет, а конфетку. Но только один раз, и попытка использована зря.
Маруся, ты на что намикаешь? я с данилюками не сплю ))) и с кем попало тоже :rofl: ушел от ответа.... скоро его выбросят как ненужную вещь
region, это у кого что болит? Ты с людьми исключительно через постель знакомишься? Типа если не спишь, то и не знаком? Ну извини, я не это имела ввиду.
С Регионом вроде не знакома, поэтому его злорадства не понимаю. И перехода на личности не приветствую. Мы сюжет обсуждаем или список переспавших с Данилюком?
Елена Премудрая, ой ну не надо на личности.. чуть что сразу хвост поджали и быстро банить... Данилюк вор все согласны?
region, ты только прикидываешься? Я написала, что новости теперь смотреть страшно. Ибо, как написала Елена Премудрая, можно было сделать нормальный сюжет (разоблачающий или нет,это уж какие там факты у них есть), но вместо этого мы видим хЕромантию с картинками и злостной охраной, не пропускающей бедняжку-журналиста без пропуска в мэрию. И 5 секунд слов Данилюка. Я вообще не поняла,что у него спросили и что он ответил.
Маруся, Данилюку задали вопрос кто вы щас? он ответил что ? журнафлюхи не могут сделать разоблачение мало инфы, но им уже занялись, и звание он потеряет и многое другое...
Спала, но не осуждаю.... :rofl: ** намекает подкупил много подписей (получил звание), а чем в смол - он занимается?... смотрю вы в очках - розовенькие...
region, ну так если они не могут, может не стоит тогда и пустой выхлоп делать? А ты уверен,что он не ответил на вопрос? Вот если бы у тебя спросили, кто ты щас, ты бы что ответил?
Посмотрела сюжет. Ответ Данилюка напоминает известную фразу из известного фильма - "Не мы такие, жизнь такая" (с). Но тут же вспоминается "вечная" латынь с высказыванием "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Или Данилюк - Юпитер? :unknw:
Занялись им намного раньше. Ничего нового в сюжете нет. Или вы чего-то не слышали до этого? У того же ГТРК должна быть запись с прессухи, когда Данилюк отвечал на вопрос о звании. Это было больше месяца назад. Данилюк выглядит в сюжете жертвой. Чего добились журналисты...
Человек который не боится.. прямо скажет! А Диилюк испугался... Маруся, опять, почему ты его защищаешь? подкармливает?