Azazelius, это еще не все расходы... каждому новому сотруднику-помимо зарплату по компу, столу, стулу, кабинету, машине )))))))
Azazelius, "про всех" - это означает "ни про кого". ЗЫ: кстати, насколько я понимаю, изменение чисто техническое: переподчинение части структуры главы администрации главе города.
мы увеличиваем расходы на этот аппарат, а толк то не меняется, бюджет города - глубоко дефицитный, а Смоленская область - регион дотационный! :diablo: однако, это не мешает нам увеличивать штаты чиновников, пытаться поднять з/п депам облдумы... тьфу на них.
пресс предлагаю сделать то, что ты семе обещаешь. Скажем так - чиновник, чиновнику рознь, ну не может спортсмен заведовать экономикой, технарь - сельским хозяйством, а экономист армией. Должно быть какое то сопоставление, иначе труба, залезем дальше, чем вылезли.
кто мне разницу то объяснит глава и глава, раньше одна была, теперь две, но такие, что лучше бы одна так и сидела "у меня джип, я везде проеду"
Azazelius, что-то мне подсказывает, что на аналогичную (или близкую к ней) сумму уменьшатся расходы Лазаревского блока. А потому сообщение Белого Шума - скорее всего "вброс" со стороны администрации, недовольной такой перспективой. Всего лишь.
barmoglot, да ты о чем??? в этой инициативе я вижу 3 смысла :оттянуть от АГГС трудовые ресурсы со всеми вытекающими, в том числе убрать неугодных спецов и посадить на их место своих, тем самым решив вопрос с трудоустройством своих приближенных ))
А полковник ФСБ может быть Председателем Правительства? Генерал милиции - парламент возглавлять? Это если совсем высоко...
Эквадорец, проясни ты мне пожалуйста!!! как соотноситься ответственность сотрудника аппарата АГГС и ГС, на примере того же штатного юриста??? в суд юристы ГС ходют???
anut13, я-то тебе почему должен пояснять? Я ни в АГГС ни в ГС не работаю. Предполагаю, что по делам, касающимся ГС, ходут.
ну почему путаем, вот тебя позвали бы роскосмосом руководить, или худруком в большой театр. Ты себя представляешь на этом месте например. А вот они представляют, лишь бы к баблу поближе, а там как нибудь разберемся. Вот в итоге и разбираемся.
нам кой вообще ГС специалисты, кроме технически обслуживаемого персонала??? там есть комиссии из профильных депов!!!
barmoglot, ну, это, в том числе, вопрос личной этики менеджера. Раз согласился, значит и ответственность за результат на себя принял.
anut13, аппарат все-таки имело бы смысл сделать общим. Вопрос его подчинения, ИМХО, чисто технический.