Про ЕР я, вообще, ничего не говорю. Она меня не интересует. В политических партиях не состою и тебе не советую.
А тебе, Виноградов, сомневаться в Партии не дОлжно, ты как-никак сторонник ЕР официальный! :acute: Или уже нет?
Вот, помню, был случай, когда, получив значительный удар по венам, человек становился ватой и начинал понимать, что раньше он заблуждался . ЗЫ. Важно поддерживать такое состояние некоторое время...
betsy johnson fashion designe fashion outlets http://luxefashion.us/xl-size5.html fashion planet second life -1
fashion advice for short women victorian era children fashion http://luxefashion.us/105-accessories-size57.html roman's fashion -1
Пока да, стороником хорошо быть - из стороников нельзя исключить. А за вольнодумство( эпитет можете выбрать по вкусу) и несоблюдение линии партии меня не в одной партии долго держать не будут. Тем более шуточки мои никогда вождям не нравились.
Пожалуй добавлю, мысль пришла: стороником быть - это как в женихах ходить, когда теща добрая и приветливая.
Дык надо вбадривать отношения, как-то помнится: женихи все разом подались из фракции, так родня невесты до часу ночи уговаривала вернуться.
Ты становишься навязчив в самопиаре. И там тебя любили, и там тебя голубили-уговаривали, и кто там, если верно помню, сам Стальевич тебе в пояс кланялся? Ну достал ты уже болтовней детской... Чего ж ты сейчас как .о.но в проруби?
Да уж, господа... а обо мне еще в жк говорят, что йаду много. Да мне до вас еще рости и рости... политически
Инда взопрели озимые и графиня изменившимся лицом побежала к пруду, узнав о том, что ее ребенок незаконорожденный! (улыбка) Политика - это не есть воронья слободка. Ворон ворону тут просто клюет темя. В принципе, занятие не обидное и даже полезное. Если не будить друг в друге зверя.
Хорошее название статьи! Угадайте с трех раз: про обладмин или ГС? Правильно, и про тех, и про других!))) Все темы можно считать закрытыми!
CranzMan, для нас, негров, нынешние погоды - праздник, который всегда со мной. Люблю я жару. Но вот за идею какую-нибудь бороться не умею. Я безыдейный участник местной концессии! Чужой на этом празднике жизни))) Не знаю, как можно быть за или против заранее. Искать ответы для меня интереснее, чем знать.