Извините конечно, за мое личное мнение, но зачем именно Вам материалы по работе горсовета? Судя по Вашим постам с комментариями и интерпретациями убеждаешься в истинности высказывания Ларошфуко "умножающий знание умножает несчастье". Читайте лучше комментарии в прессе, что ли...
winzard, толковые юристы в тоннах цветной бумаги растиражируют п. 7 устава Смоленска и докажут, что ни одно из принятых с апреля решений не затрагивает прав, свобод и обязанностей http://smolsovet.ru/ustav.php?ELEMENT_ID=2310 Всезнающий, спасибо за совет и уточнения, особенно про хеннесси. но хотелось бы видеть толковый горсовет.
Именно мне? То есть на сайте горсовета стоит контент-фильтрация персонально для меня? Или таки эти документы не видны никому?
Меня всё чаще постигает мысль... будет лучше, будет правильнее, если из Конституции убрать статью, где на писано, что источником власти в РФ является народ. Во всяком случае одной путаницей станет меньше. Правда, Всезнающий? :clapping:
Серафима Фагурел, да кому нужна эта конституция вообще? Это всё либерастические замашки. Православие-самодержавие-народность - вот, что нужно России. Ну или хотя бы Смоленску.
Говорю как юридическое лицо юридическому лицу: все это уже есть. Винзард - это голова! Но в этом вопросе - садовая!
Всезнающий, а вот что собственно Вас не устраивает, если народ отказывается быть источником власти? Так же удобнее будет.
Дак може где открылся. Я бы мог в поле выйти, что нить крикнуть супротив данилюка-ненарода, мож фронтовые нальют..