Оно и понятно. Дело в том, что Хеннеси не маркируется звездочками. Так что если Вы пробовали пятизвездочный Хенесси, Вам просто всучили самопал. опасный для здоровья...
Сразу скажу что этим вопросом не занимался никогда, но все есть, работает (видеосервер AXIS 241QA). На сколько знаю там такие проблемы: толи лицензионное толи еще какое ограничение на число подключений (в районе 20-30), если и выдавать все это в инет, то скорее всего надо настроить мультикаст (сейчас работает по указанию ИП адреса в браузере) + расширить канал на n мегабит + воля руководства.
Данилюк сказал, что он настоящий, а остальное - происки врагов. И даже рассказал про Стройзаказчик... :mellow:
Вот-вот! Подробнее. Хотелось бы узнать структуру нового штата Главы, что пришло из администрации, что появляется нового. Без этого сделать вывод о событии трудно. И дьявол, и целое кроется в деталях!))) Городские и областные власти будут еще боле косо смотреть друг на друга. Если так следить друг за дургом, то можно увидеть, как незаметно окосел!))) Человеку над схваткой все труднее витать в облаках. Но я лично буду. Хотя ведь бить будут и с одной, и с другой стороны. :vava: Всегда не любил эту старую партийную формулу (с одной стороны, с другой". Вроде бы по сути правильная, но всегда оказываешься виноват. ЗЫ А что скажет Курков?
Про подполковника он подробно не рассказывал. Говорит, если нужны детали, готов предоставить их суду. Про Стройзаказчик - что никто не пострадал, хотя мог бы. И закон был бы на его стороне, но он благороден. Сделал вывод: у меня нет причин стыдиться чего бы то ни было. Как-то так
а узнавать новую структуру бессмысленно - горсовет мог с тем же успехом поправки и в конституцию внести. без изменений в областном законе отбирать отделы у городской администрации горсовет не может, как и финансировать работу своих "дополнительных" сотрудников. но об этом, правда, расскажут не сегодня.
Принтересная вещь)))))))) Новая структура))) Только неясно чем старая не устраивала???? И действительно какой очередной "приятный" жест области...Насколько мне известно бурных дебатов не было((((
да много интересного. не юрист, но возникает вопрос: могут ли считаться легитимными неопубликованные решения горсовета? А то ведь ни только на сайте http://www.smolsovet.ru/sgi/ обновлений нет, но и библиотеки после 13 апреля ни одного номера "смоленских городских известий" не получали.
Вообще то странно очень, Городской Совет столь крупного города,в сравнении там с мелкими городишками Мос и других областей...Вообще не обновляет НИЧЕГО на сайте))) Представительный орган,ничего не представляет)))))))))
Товарищ, великий комбинатор, как человек, измученный нарзаном, все-таки надеюсь, что заседание продолжается!
Я уже хрен знамо сколько жду публикации решений 23, кажется, сессии. На ней должны были подводиться статистические итоги работы горсовета за предыдущий год. Вот мне интересно, как много постановлений принял горсовет, как много рассматривал, как много отклонил. Показатели деятельности, короче, а не бла-бла-бла Данилюка сотоварищи.
Статистические итоги за предыдущий год! Подумайть только! А им кто-нибудь говорил, что они должны были итоги эти подводить???!!! :diablo: Может им просто надо об этом сказать? :unknw:
Iva, ну честное слово - послушайте меня - наймите в обладминистрацию толкового юриста! Глядишь - убережет вас от глупых высказываний! Ну не имеет права обладминистрация утверждать именно штатное расписание! Она утверждает только общий объем расходов! Имейте это ввиду, когда на публику будете озвучивать позицию области!А то опять попадете в глупое положение!