На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Смоленского городского совета не опубликованы решения 23 и 24 сессий. Такого поху..зма еще по стране поискать надо.
Не очень внимательный ты. Почти 30 лет- бухта Провидения на Чукотке есть - наш самый дальний Северо - Восток... С погранцами сотрудничал лет 20, как минимум. Прктензий к ним нет, но отряд расформировать пришлось. Вот, что от него осталось ЗЫ. Придёт время - познакомимся...Кстати, заканчивайте сессию, мне к Отвагину предъява имеется.
А вообще выскажу крамольную мысль что от местного самоуправления никакой пользы. Решения принимаются депутатами, Глава города из их же числа. В итоге коллективная безответственность. Уж лучше не двухголовое управление городом, а назначаемый сверху мэр. Спрос с такого жестче.
SERGIO, почему крамольную? это единственно возможная для нашей страны система управления. рано или поздно к ней вернутся.
Чисто теоретически с выбранного из тех же депутатов или прямым голосованием мэра ничего не спросишь. "Меня народ выбрал и пошли все на...". К чему это приводит и кого выбирают мы уже видели. Назначенец по крайней мере будет более ответственно относится к исполнению своих обязанностей, зная что спрос будет.
пусть защитники на систему управления регионами посмотрят. есть закономерность в нашей истории - все попытки уйти от Петровской модели приводили к кризисам - будь то эпоха дворцовых переворотов или губернаторская выборность 1990-х. на местах еще были земства, но тортсовету до них еще лет 200 эволюционировать надо. а времени нет.
все-таки классная идея IP-камеру на сессии ГС повесить... чтобы все смотреть могли онлайн так сказать
Насколько мне известно она есть)))))))) Но почему-то не работает уже давно)))))))))) Вопрос к информационникам АГГС)