Революция имени Данилюка

Тема в разделе "Политика", создана пользователем белый шум, 22 фев 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, Хорошо, тогда встречный вопрос.
    Когда Данилюку присваивали звание подполковника всего через год, вместо пяти положенных, надо полагать он воспринял это как само собой разумеющееся? И не возникло вопроса, а за что это такая привилегия?
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не вводи людей в заблуждение:за первую награду - дают "Ветеран труда"(сам получал :).), за вторую - могут дать срок :unknw: .
    ЗЫ.КГБ Грамот не даёт, срок - даёт (с).
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я полагаю министру обороны виднее какое звание должно быть у Данилюка. В любом деле должен быть мотив - а какой мотив у, на тот момент, руководителя бизнес-структуры Данилюка как-то лоббировать звание подполковника? Что это дает? какие блага? какие преимущества по сравнению со званием капитана или майора? Никаких. Даже если предположить, что он задумывался тогда о выборах, что, подполковнику запаса легче избраться чем капитану или майору? Или рядовому? Не легче. В агитации в предвыборную кампанию он тоже факт наличия звания подполковника не использовал, просто указал в документах, потому что обязан был указать.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А меня вообще отказывались брать на положенную мне офицерскую должность в картографическую лабораторию.
    При этом жена начальника ОК служила там прапорщиком. Мне прапорщика дать звезды мешали. В результате предлагали идти за копейки гражданским лицом.

А так, чтобы без твоего ведома тебя и повысили - согласна с Марусей - ну очень выдающийся Данилюк. :crazy:
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "В глаза смотреть, в глаза!"(с).
    Что касается Приказов МО-никаких проблем поправить. Там целая канцелярия этим занимается.
    ЗЫ. Попробуй, например, уследи за поправками в налоговый или таможенный Кодексы... :).
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Понимал, что в агитматериалах об этом лучше не кричать? А молва шла впереди него! :pardon:
    Всезнающий, ты прелесть!
  7. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    вопрос не в мотивациях данилюка, а в том что лажа вышла. население будет говорить, что он липовый подполковник, и никакие сложные объяснения не сработают. облажался глава города, а это свосем не есть хорошо. говорю как горожанин. позор.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Получается если бы ему сразу дали звание Героя России, тоже бы подумал что министру виднее. Дают - бери, бьют - беги ))))
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Вы мне тоже нравитесь!
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я не утверждаю что это очень приятная ситуация. Но и не такая страшная ка ее некоторые представляют. И уж точно вины Данилюка тут нет. Ни формальной ни неформальной.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима, сами-то вы 5 километров осилите? :crazy:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас? Думаю да. Правда учту минут 7 даже 8 на километр. :pardon: без тренировки ведь :pardon:
    И по асфальту не побегу.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сейчас? Думаю да. Правда учту минут 7 на километр. :pardon: без тренировки ведь :pardon:
    И по асфальту не побегу.[/quote]
    Итого 35 минут. А норматив на удовл. 32:30
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А может и все 40. Зато с ровным дыханием и легким шагом. :pardon:
    А так весьма демократичный норматив. Это армейский какой-то?
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... тогда почему за подобный факт Президент снял с поста губернатора Босса?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что Президент - главнокомандующий раз и губернаторы у него в прямом подчинении - это два.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Серафима Фагурел, я немного про другое
    ... если в подобной ситуации вины Бооса ни формальной ни неформальной не было, тогда за что его Президент уволил? по самодурству?
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    smits, таких чудес в армии НЕ-БЫ-ВА-ЕТ. :pleasantry:
  19. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Последняя сессия перед каникулами. Будет - не будет? (Судя по количеству вопросов сессии 56 может и не будет. Это ж как надо Родину любить чтобы пять часов сидеть на сессии).

Все в предвкушении. Жамойда ушел, все ждали перемен, но новый глава аппарата (из туризма что ли?) пока не оправдывает высокого доверия.
    Госдума ответила ГСГГС, что аппарат расширять можно только осторожно но затраты на это должен взять на себя горбюджет.

Так что ждем митинг у входа в мэрию, жителей оршанки с лозунгами: Данилюку, достойный капитана подполковника, штаб.

Очень хотелось бы т.н. главу города послушать, тем более что это подразумевается уставом города.

Ага, спасибо им за переходы ну и вообще.
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... нет, ну видим же что бывают :pardon:
    ... мало того, видим это уже не в первый раз :pardon:
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а, эт самое... диплом у Данилюка на легитимность проверяли? ну на всяк.случай... а то прецеденты были панимашь ли... :unknw:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну. Ты ж офицер запаса.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    BadWin, генералы не бегают ибо в мирное время это вызывает смех. а в военное - панику.
  24. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, Умка, погранец 2-й степени дает такое право в том случае, если он подписал начальником Округа!!!, а не командиром части, обычно награждаются офицеры и в исключительных случаях рядовые и сержанты, к нему и удостоверение есть с гербовой печать, и этот нюанс четко прописан в Постановлении Главы администрации области, я в собесе все уточнил еще года три назад, номне тогда до 25 лет трудового стажа не хватало, чтоб оформить ветерана труда.
    Умка, уже второй раз у тебя выпад против погранцов, щемили тебя на Камчатке штоли или прихватывали? Вроде и земляки с тобой, а ничего про тебя не знаю. И вообще с какой стороны забора Севера топтал? На Камчатке и за полярным кругом там вообще реальная власть только у пограничников, ибо у них вертолеты и право задерживать всех в погранзоне. А также ловить детей чучкей и отвозить в школу, а потом новобранцев( мне офицер- вертолетчик рассказывал). А какое у тебя звание или погоняло? Кто ты белый мишка?
  25. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Сессия состоится, но 5 - ти часов вряд ли хватит. Ключевой вопрос - отчет Главы администрации города Лазарева о работе за 2010 год. Вчера он лично представил отчет на депутатской комиссии, до этого заочно, без его присутствия депутаты отказались его рассматривать( был в отпуске). Пришел вместе с Данилюком, причем он зашел вслед за ним. Кто из депутатов пошутил: " Вы что по росту ходите?" я добавил " скорей по ранжиру". Лазарев ответил:" по старшинству", чем весьма удачно смягчила настрой отдельных депутатов. Вопросов было много, ответы были открытыми, в общем прошло все конструктивно.

Поделиться этой страницей