Революция имени Данилюка

Тема в разделе "Политика", создана пользователем белый шум, 22 фев 2011.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, какая у Данилюка военная специальность?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    т.е. Макс, да... ты просто высказываешь свою точку зрения, ты не клевещешь...! ты просто используешь оценочные суждения...! тем более основываясь на информации из открытых источников, подлинность которой ты проверить не можешь...
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Для того, чтобы понять как он выглядит - его километров на 5 запустить сначала надо, ну и т.д. и т.п.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, а я откуда знаю? Я с ним лично не знакома. Я бы на его месте складом заведовала .
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    На сборах складом точно не дают заведовать. Если только в карауле постоять. :pardon:
  6. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    модератор Тролль. ужс.

Сегодня после Думы, Данилюк манерно курил тонкие сигареты. Этот образ как-то не стыкуется с образом офицера. Даже капитана, а капитан, по мне, высокий офицерский чин.

Не удивлюсь если в скором времени всплывет какая-нибудь чудо-справка что сборов то этих не было, а значит нет состава "преступления".
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    суши сухари, он подполковник)))
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро женщин подполковников, или,из под них, начнут выявлять...После сборов, конечно :).
    ЗЫ.Хотел свой военник поискать, но вспомнил, что выкинул, что б не призвали на сборы...Мож, кому пригодился :unknw:
  9. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Просто удивляюсь ясности и точности формулировки в цитате.
    Робот, будь человеком, не томи. Сообщи, кто этот несомненно незаурядный полковник. Вот бы такого человека - и в президенты.
    Он не должен остаться известным только тебе одному.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://yusgvs.sah.sudrf.ru/modules.php? ... =1&did=303
    вот интересная статья кандидата юридических наук, ставящая под сомнение вообще законность присвоения очередных званий в запасе.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Это что ж за заслуги такие, что только в результате разбирательств находятся? Ангола, Лаос, Куба?..
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Банная область, Водочный район, деревня Шашлыково
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Привлечь к ответственности по уголовной статье за оценочные суждения сложно.
    А вот забанить на смолфоруме хотя бы на полгода - просто святое дело.
    Это в случае неправильных суждений. А вот если это "суждения - кого надо - суждения", тогда дружно поддержать.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    selector, ты же нас проинформируешь, а что дальше будет?
  15. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    А Ваша бывшая гм... специальность никак не отпустит? Всё информаторы, да информаторы :blum:
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    так ведь средства массовой информации :blum:
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Я MASH смотрю, у них нет подполковников. Майор и сразу полкан. Затупил поэтому.
    Слушай, а это ж если я напишу "Данилюк - генерал х..ев", мне тоже ничего не будет? Он ведь не генерал?
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    А бан на форуме - это прям ущемление в правах? Может модераторам нужно лицензии какие получать?
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ему лично или вообще рассуждаешь?

ЗЫ: анек вспомнился.
    - Профессор, правда что Вы бьете жену?
    - Неправда. Я не профессор.
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Юзерам тоже не нужно лицензии получать.
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да, уж почитал тему призадумался - при большом желании и под мое звание "старишина срочной службы погранвойск КГБ СССР" тоже под сомнение можно поставить. Так мл. сержанта получил через четыре месяца после призыва без полугодовой сержантской учебки, затем сержант, ст. сержант и за полгода до дембеля - старшина, хотя в погранотряде в призыве, как правило 1 старшина и под дембель. Более того , после года службы мне доверяли от имени Союза Советских Социалистических республик отдавать в отсутствии на заставе офицеров приказ на охрану государственной границы. И грамота ЦК ВЛКСМ была и знак " Отличник погранвойск 2-й степени, подписанный начальником Прибалтийского округа ( обе награды дают право на право оформить звание " Ветеран труда") и поощрительный 10 дневный отпуск домой ( хотя пограничникам только по семейным обстоятельствам).
    Вы спросите: " Почему в нарушение срока, за какие заслуги?" . А я не смогу ответить подробно, не положено.Только могу показать военный билет и награды.
    Поэтому ложки могут найтись, но осадок останется. А вот не имел бы горсовет свою позицию по отдельным позициям, был бы карманным у областных властей, разве стал бы военный пенсионер, а ныне депутат областной Думы на освожденной основе по спискам от КПРФ, и с доходом более 100 тыс. рублей к пенсии,писать подобные письма в военную прокуратуру? Может его попросили?
  22. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Если Данилюка лишат званий "майор" и "подполковник" (а по ходу к тому идет), то что он - ГЛАВА ГОРОДА (на минутку) - скажет, глядя в глаза коллегам, горожанам, ЕР?
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    электорат, попросит "понять и простить" :)
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    За ним не заржавеет. Даже не покраснеет.
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Сейчас Данилюк говорит глядя в глаза коллегам и горожанам что он имеет воинское звание подполковника запаса. На том простом основании, что имеется соответствующий приказ министра обороны. Когда присваивают воинские звания, согласия не спрашивают. Кто и какие сборы неправильно провел или вообще не провел, я полагаю, компетентные органы разберутся. Ну а если министр обороны отменит свой приказ - тогда Данилюк, полагаю, будет говорить что имеет воинское звание, указанное в новом приказе. Кстати, проблема со сборами - далеко не единичная - оказывается и в Смоленске такая же ерунда со сборами - так что на таком основании много кого из смоленских уважаемых товарищей можно лишить званий... Вот такая история географией...

Поделиться этой страницей